http://s4.uploads.ru/t/A7ZLe.jpg
Вот уж что-что, а скука в сексе просто недопустима. И дело совсем не в том, что ваша пара уже 10 лет вместе – иногда и на вторую неделю пылким любовникам становится ужасно скучно заниматься сексом. Поэтому вот вам несколько интересных и смешных вариантов действий, с помощью которых можно привнести новые ощущения в отношения двух влюбленных.
Самый простой и самый эффективный метод пробудить желание – это стриптиз внезапно. Лучше не договариваться, хотя и при обоюдном согласии на игру можно получить непередаваемые ощущения, занимаясь сексом после внезапного обнажения. Устраивать подобные «развлекаловки» можно и в людных местах, и на прогулке в парке, и даже в гостях. Только представьте реакцию мужчины, когда, спокойно прогуливаясь с любимой по набережной, он увидит на ней под нечаянно распахнувшимся плащиком…Да ничего не увидит! В смысле из одежды.
Еще можно приготовить сюрприз в форме посещения любимого ресторана – совершенно без повода, да еще и с условием, что глаза партнера во время всей дороги до пункта назначения будут завязаны. Только обязательное условие при этой игре – человек, для которого устраивается такая вылазка, не должен знать НИЧЕГО и полностью довериться своему партнеру. Ну, а какой сексуальный сюрприз будет вас ждать там – это, как говорится, подскажет фантазия.
Для следующего варианта сексуального разнообразия нужно договориться с другом, чтобы он подыграл вам. Пусть дорогой товарищ приведет в гости свою знакомую, которая отлично предсказывает будущее, а особенно разбирается в любовных отношениях. Словом, настоящая гадалка устроит сеанс предсказания – с кем, как, насколько. Конечно, с вами, страстно, незабываемо и бесконечно. А потом предсказание сбудется!
Время от времени очень полезно вспоминать старые добрые «9 ½» недель и устраивать занятия сексом со съедобными продуктами. Только выбирать следует соответствующие блюда: фрукты из холодильника, шоколад и сливки для любителей техники языком, вино и шампанское по вкусу. Да, и не забудьте лед! Надеюсь, догадываетесь, для чего…