На отдыхе, в ночном клубе, в оздоровительном санатории - неважно, где и когда, но большинство из нас вкусило прелести одноразового секса. И если раньше порядочная женщина и представить себе не могла, что окажется в постели с едва знакомым ей мужчиной, то сейчас общество вполне терпимо к таким проявлениям сексуального начала. Важно помнить, что секс на одну ночь имеет свои особенности, а также следовать простым советам.
Пожалуй, не стоит искать одноразового партнера в офисе. Корпоративная вечеринка закончится, а тебе еще с ним работать. И если каждый раз, встречаясь с ним взглядом, ты будешь вспоминать те акробатические трюки, которые вы вместе исполняли, удовольствие от той ночи перерастет в дискомфорт и даже стыд.
Не стоит все усложнять. Одноразовый секс для того и придуман, чтобы весело провести время, получить удовольствие, а утром разойтись по своим делам. И не надо обманывать ни себя, ни его, обещая позвонить и продолжить отношения, если ты твердо решила этого не делать. Просто думай об этом случайном сексе, как об эротическом приключении.
Не надо говорить лишнего. Выбранный тобой мужчина- партнер на ночь, а не потенциальный друг или будущий муж. Лучше уделить внимание самому процессу, как говорится, расслабиться и получить то самое удовольствие, ради которого все и собрались. У партнера, кстати, в отношении тебя такой же настрой и слушать о твоих проблемах ему совершенно неинтересно. А если с вероятностью 99% можно сказать, что ты его никогда больше не увидишь, так почему бы не попробовать воплотить в жизнь самые дерзкие свои фантазии? Ну а если что-то пойдет не так, как тебе хотелось, и он тебя разочарует, то причин расстраиваться тоже особо нет, ведь не тебе с ним жить, в конце концов.
Ну и, наконец, хорошо бы помнить, что о состоянии здоровья этого незнакомого мужчины ты ничего не знаешь. Чтобы не омрачить воспоминания об этом маленьком сексуальном приключении, обязательно используй презерватив.
Секс на одну ночь
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться129.09.2013 19:03
Поделиться229.09.2013 19:06
Пожалуй, не стоит искать одноразового партнера в офисе. Корпоративная вечеринка закончится, а тебе еще с ним работать. И если каждый раз, встречаясь с ним взглядом, ты будешь вспоминать те акробатические трюки, которые вы вместе исполняли, удовольствие от той ночи перерастет в дискомфорт и даже стыд.
Все правильно, но увы - не всегда получается) А потом - да, все, как тут написано - и стыд, и дискомфорт. Со временем забывается, правда, и все опять ОК)
Поделиться329.09.2013 19:14
Ice_and_Desire, наденете ошейник, сразу получится!
Поделиться429.09.2013 20:30
наденете ошейник, сразу получится!
Я не против))
Поделиться529.09.2013 20:40
Девочки, ну что вы) Причем тут ошейник?
Поделиться630.09.2013 09:31
Девочки, ну что вы) Причем тут ошейник?
Когда Мастер говорит "нельзя" очень быстро доходит!
Поделиться730.09.2013 09:45
А вот скажите мне, от одноразового секса вообще можно получить удовольствие?
Это я одна из присутствующих так неловко устроена, что со случайным партнером полноценной радости от секса не получаю?
Поделиться830.09.2013 09:55
succulentus, Вы такая правильная вся! Я Вам даже завидую!
Поделиться930.09.2013 10:07
С чего вы взяли, что я правильная?
Это наоборот - неправильно.
Последствия комплексов и зажатости, я думаю. Неспособность сразу раскрываться.
Искренне завидую тем, у кого таких проблем нет...
Поделиться1030.09.2013 10:37
Последствия комплексов и зажатости, я думаю.
Ненене! Комплексов и зажатости у меня почти не стало, а охота к разовому сексу пропала!
Поделиться1130.09.2013 13:34
Комплексов и зажатости у меня почти не стало
И у меня это все, как рукой сняло
а охота к разовому сексу пропала!
А вот этого желания я у себя что-то не помню... именно что бы желание разового секса. Был как-то казус в жизни... случайный... Очень не приятный осадочек остался на долго.
Поделиться1230.09.2013 14:38
. именно что бы желание разового секса. Был как-то казус в жизни..
Так это всегда и бывает именно казус)
Поделиться1301.10.2013 10:31
Когда Мастер говорит "нельзя" очень быстро доходит!
Нда...люди разные, конечно. Но я не могу себе представить ситуацию, в которой кому-нибудь пришло бы в голову мне запрещать подобное. Здесь запрещать глупо, ИМХО. Или человек "верен" сам по себе, или тут уж запрещай не запрещай...
Поделиться1401.10.2013 11:15
Так это всегда и бывает именно казус)
Ой, не всегда! Знавала я парочку дам, которые исключительно так и развлекались. Причем любили потом свои приключения обсуждать за рюмочкой чая. А с учетом того, что некоторых мужчин из этого списка я знала лично, а дамы были мягко говоря не красавицы, но при должности, мне потом были противны даже поползновения этих, с позволения сказать, мужуков в мою сторону.
А вот в древние времена, в прошлом веке, когда я еще могла зарулить в какой-нибудь клуб, даже речи быть не могло, что бы кого-то подцепить и переспать. Брезгливо как-то.
Поделиться1501.10.2013 15:56
Но я не могу себе представить ситуацию, в которой кому-нибудь пришло бы в голову мне запрещать подобное. Здесь запрещать глупо, ИМХО. Или человек "верен" сам по себе, или тут уж запрещай не запрещай...
Я не правильно сказала! Раньше я отвечала только за себя и могла позволить себе такие безумства! А теперь мне важно мнение Мастера о моих поступках. Я знаю, что Ему такое будет... эээмм... не приятно, и моей попе достанется! Мне сейчас в голову такое не придет!
А запрещать мне такое Он не запрещал!
Поделиться1601.10.2013 20:00
Я не правильно сказала! Раньше я отвечала только за себя и могла позволить себе такие безумства! А теперь мне важно мнение Мастера о моих поступках. Я знаю, что Ему такое будет... эээмм... не приятно, и моей попе достанется! Мне сейчас в голову такое не придет!
То есть, Ваш Мастер не одобряет секс на одну ночь, а потому будет расстроен и накажет?)
Поделиться1701.10.2013 22:16
Он расстроится и меня выгонит
Поделиться1801.10.2013 22:25
А вот интересно. ..Чтобы расстроиться и выгнать, нужно об этом узнать. ..Вы бы сказали?)
Поделиться1902.10.2013 22:26
Сказала бы. Он все равно узнает!
Поделиться2002.10.2013 23:20
То есть, если сам узнает - будет хуже? Так все равно же выгонит...чего-то я не понимаю)