http://s5.uploads.ru/t/fcEK8.jpg
Представители сильной половины человечества в постели бывают неразговорчивы. И порой понять, что им действительно нравится, бывает довольно сложно. А ведь у них тоже есть свои особые эрогенные зоны, лаская которые можно усилить удовольствие партнера. Попробуем разобраться, какие же части тела у мужчин наиболее чувствительны.
Конечно очень восприимчивы к ласкам губы и язык. Каждая любовная прелюдия начинается с поцелуев – легких, нежных, или, напротив, настойчивых и страстных. У многих мужчин чувствительны уши, особенно мочки и нежная кожа за ушами. А поглаживания по голове и перебирание волос может быть очень возбуждающим.
Шея, особенно задняя ее часть, также обычно чувствительна. Но не стоит щекотать или проводить в этом месте ногтями - может быть щекотно.
Лаская мужскую грудь - гладкую или волосатую, можно доставить ему большое удовольствие. Соски у мужчин чувствительны, не настолько, как у женщин, конечно, но проведя по ним языком или пальцем, можно усилить возбуждение партнера.
Поглаживания спины, особенно между лопатками, приятны большинству мужчин. А если похлопать и даже ущипнуть его за ягодицы, можно неплохо взбодрить его.
Приятными будут поглаживания и поцелуи в области пупка и ниже, до лобка. Можно провести языком по его рукам и между пальцев, поцеловать голени и ямки под коленями - его возбуждение будет расти с каждым прикосновением.
Теперь можно приступать к главной эрогенной зоне - мошонке и пенису. Для начала можно мягко коснуться этой области, слегка помассировать. Поглаживание пениса вверх –вниз будет , безусловно, приятно каждому мужчине. Только в начале стоит делать это нежно, без резких движений. Обхватив пенис руками, можно довести мужчину до состояния, близкого к оргазму. И конечно, самыми приятными являются ласки губами и языком. Даже легкое прикосновение к любой эрогенной зоне может свести мужчину с ума…