Топление (Water-play)Топление – БДСМ-практика, относящаяся к RACK-категории. Ее применение сопряжено с определенным риском и требует особых навыков и опыта.Топление – БДСМ-практика несущая в себе элементы скарфинга и контроля дыхания, но при этом имеющая БД-подтекст. Топление может осуществляться при полном погружении тела нижнего (ванна, бассейн, озеро) или погружении только лица. Важно помнить, что не все нижние могут контролировать вдох и выдох в воде, поэтому им необходимо зажимать нос рукой или специальным девайсом.Для чего применяется эта практика? Во-первых, в воде реальность изменяется: звуки, цвета, ощущение пространства – все другое. Кроме того, элементы насилия и ограничения дыхания могут разнообразить воздействие и превратить его в отдельный БД-экшен.Перед тем, как практиковать топление, необходимо узнать у нижнего, не страдает ли он боязнью воды, клаустрофобией или синдромом панической атаки.Топление требует особой концентрации внимания со стороны Верхнего и является опасной практикой.

Вода - девайс комплексного действия:
- мешает смотреть;
- мешает слышать;
- в воде нельзя говорить;
- в воде нельзя дышать;
- погружая партнера вводу, можно заставить его непрерывно двигаться;
- попадая в дыхательное горло, вода причиняет неприятные ощущения.
Самое простое - это имитация борьбы в воде. На глубокой воде, я то окунаю партнершу, то поддаюсь ей и позволяю себя окунуть. Женщине окунуть мужчину непросто, надо помогать себе весом. Люблю, когда партнерша упирается мне руками в плечи, высоко поднимается нал водой, я какое-то время держу ее вес, но силы кончаются, и я ухожу под воду. Или обхватывает меня руками и ногами и карабкается вверх, с тем же исходом...
В компании хорошо в воде играть в игру, отдаленно напоминающую регби, когда две команды всеми способами стараются друг у друга отобрать мяч. Люблю моменты, когда я и женщина из другой команды плывем за мячом, я обгоняю, но она виснет на мне и топит, я вырываюсь...
Но для настоящей борьбы (чтобы был реальный риск, что поймают и "расправятся") женщин нужно несколько на одного. Опять же, лучше играть на глубине, иначе слишком легко защищаться. Пока случая так поиграть мне не представилось. Однажды боролся с пятью женщинами, но у берега, и больше топил я их, чем они меня Правда, боролись они неумело, вот если бы сообразили держать меня за ноги, то кто знает...
Однажды я был свидетелем случая на пляже, как мужчина топил женщину, медленно ее погружал и поднимал, а она при этом как бы танцевала, делала красивые движения руками над головой...
Я уже рассказывал про случай, который стал "последней каплей" в формировании моего интереса к топлению. Как в 14 лет меня топила девушка. Моменты из того эпизода стали моими фишками, которые хочется воспроизводить, в нижней и верней роли:
- сталкивание (бросание) в воду;
- сопротивление (нарывание) нижнего - плескание, нападение, уплывание, ругань переходящая в просьбы о пощаде...
- погружение на полуслове;
- быстрое погружение после выныривания, не давая сделать вдоха;
- погружение во время вдоха, чтобы партнер хлебнул воды.
Еще фетиш из того эпизода - лифчик на купальнике, завязывающийся веревочками спереди.
Вообще нравится смотреть на движение рук плывущих женщин, на то, как они делают вдох, прыгают в воду. Люблю моменты, когда синхронистки приподнимаются над водой и держатся в таком положении какое-то время. Да и просто люблю женщин в купальниках. Помимо того, что это просто красиво и эротично, у меня возникают фантазии, что это может быть частью игры с топлением...
Кое-что из пока неосуществленных фантазий. Легко и трудно (в смысле безопасности) осуществимые, в одну кучу:
- Счет нижним количества погружений вслух. Число надо называть раньше, чем делать вдох. Верхний может иногда погружать нижнего, не давая сделать вдоха, в этом случае нижний в следующее выныривание опять должен начать с произнесения числа.
- Плавание со связанными руками под контролем верхнего. На спине, на животе. Погружение в воду, чтобы выныривал сам, на одних ногах.
- Плавание с завязанными глазами, когда неизвестно, где берег. Топление партнера, у которого завязаны глаза. "Жмурки" в воде, когда водящего разрешено топить.
- С завязанными руками и глазами поиск места, где вылезти на берег.
- Сценарий, когда сначала нижнего гоняют по берегу крапивой. "Спасаясь", он прыгает в воду, где и наступает "расправа"
Техника безопасности при топлении.
Возможные риски и как их избежать:
1. "Синее" утопление. Наступает при рефлекторном вдохе под водой, когда сдерживать дыхание уже нет сил. Чтобы этого не допустить:
- если партнер перед погружением набрал воздуха, его можно удерживать до появления пузырей, означающих начало выдоха.
- если партнер не набрал воздуха, его можно окунуть, но не удерживать, сразу дать вынырнуть, далее см. п.2.
Есть люди, практикующие погружения до начала вдоха под водой. У них есть методики, как зафиксировать момент начала вдоха. Если сочетать это с сексом, говорят, у нижней усиливается оргазм. Но я это не практикую.
2. "Белое" утопление или спазм гортани. Рефлекс, который может сработать при повторяющихся погружениях и нескольких (может хватить двух) вдохах "не вовремя". Чтобы этого не допустить, надо при извлечении партнера на поверхность смотреть в его лицо и фиксировать, что он делает в момент погружения. Если он успел набрать воздуха или наоборот, погружение произошло на выдохе, значит, в этот раз не хлебнет. Чтобы партнер хлебнул, надо, чтобы погружение началось в то время, когда он делает вдох. Один раз за подход заставить хлебнуть можно, но не более. Если нет уверенности, что партнер не хлебнул воды, надо подход прервать, дать ему отдышаться и откашляться.
Также к белому утоплению может привести погружение в сочетании с сильным испугом. Нельзя, например, погружать, резко дергая партнера за ногу.
3. От попадания воды в легкие возможна аспирационная пневмония. У взрослых людей случается крайне редко. Но неизвестно, как отреагирует организм, если количество попаданий воды не в то горло увеличится многократно по сравнению с бытовым. Так что слишком увлекаться захлебываниями не стоит.
4. При погружении партнера в положении лицом вверх или головой вниз возможно попадание воды в черепную коробку. Это тоже опасно. Погружать в таких положениях можно только при надетых на нос зажимах, какими пользуются синхронистки. А лучше вообще этого избегать. При неожиданном погружении лицом вверх также есть риск сильно хлебнуть воды.(с)
http://www.sexnarod.ru/
Обсудить статью.