БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Достичь оргазма, не спустив семя!


Достичь оргазма, не спустив семя!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/oz3g7.jpg
Достичь оргазма без семяизвержения – это вполне реально. Важно иметь хорошего сексуального партнера, который помогает вам во время полового акта. А самое главное – научиться контролировать особые мышцы, что позволит вам получить наслаждение без семяизвержения.
Для начала вам нужно определить ту самую мышцу, которая останавливает извержение семени наружу. Для этого научитесь приостанавливать мочеиспускание в любом положении – сидя, стоя, лежа. Нужно постараться при этом не напрягать мышцы живота.
Тренируя соответствующую мышцу, которая контролирует семяизвержение, тренируйте также свой пенис. Доводите себя почти до состояния оргазма, но без эффекта эякуляции.
Таким образом вы научитесь контролировать себя и предотвращать семяизвержение, получая при этом удовольствие.
Предотвратить эякуляцию можно двумя способами: сжимать пенис чуть пониже головки, тем самым перекрыв канал, по которому движется семенная жидкость или контролировать мышцу, которая поднимает яички во время эякуляции. Найдите эту самую мышцу и научитесь подтягивать и опускать яички.
Очень важно при этом контролировать свое дыхание, не упуская контроль над нужными мышцами. Вздохните глубоко и понемногу расслабляйте контролируемые мышцы.
Необходимо определить ту самую стадию, после которой наступает оргазм и семяизвержение.
Овладев вышеперечисленными навыками с помощью мастурбации, переходите на половой акт. Естественно, во время полового акта многое будет вас отвлекать от контроля нужных мышц, но все – таки старайтесь не упускать это из виду. Вы убедитесь, что такой оргазм доставляет еще больше удовольствия, чем обычное семяизвержение.
У женщин, кстати, тоже имеется такая мышца. Напрягая ее, она тем самым помогает и вам удержаться от эякуляции.
Некоторые считают, что множественные занятия сексом ведут к половому бессилию и импотенции. Но в конце концов, каждый сам для себя определяет количество половых контактов в течение суток. Почему бы не делать это 5 – 6 раз, если после этого вы чувствуете себя отлично?!
Во время полового акта сжигается огромное количество энергии. Это называется положительная усталось, которая быстро проходит. Ведь секс – это спорт!
Воздержание само по себе иногда полезно, хотя является сложным явлением для мужчин.
Во время воздержания мы можем научиться выдержке и сформировать характер. В молодости – это нормальное явление, никакого вреда вашему здоровью оно не принесет. А вот тем, кому за 30, половое воздержание может принести ослабленность половых функций.
По утверждению сексапатологов, во время воздержания у мужчин наблюдаются две фазы:
1.Появляются непреодолимое желание, сексуальные сновидения и фантазии.
2.Спокойный ритм, половая жизнь отходит на второй план, все меньше мыслей о сексе и влечении. В таком случае наблюдаются некоторые проблемы, которые вскоре приходят в норму: слабая эрекция и быстрое семяизвержение.
Именно поэтому каждый сам для себя решает как долго и сколько раз ему заниматься сексом. Главное, получать от этого процесса удовольствие и оргазм как вознаграждение!

2

helga написал(а):

множественные занятия сексом ведут к половому бессилию и импотенции.

Не верю я в эту теорию...


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Достичь оргазма, не спустив семя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно