http://s4.uploads.ru/t/U5Gei.jpg
Анальный секс многие считают нетрадиционным или еще каким – нибудь, а другие и вовсе ненормальным явлением. А что стоит попробовать а потом обсуждать? Какова цель анального секса? Правильно. Все та же цель и результат тот же. Только каков он? Отличается ли он от обычного наслаждения?
Многие подруги то ли боятся, только просто не хотят касаться неизведанного, но все же втайне мечтают об этом. Анальный секс. Вот их фантазия.
Не нужно, получив согласие от своей подруги на анальный секс, сразу же хвататься за вазелин! Этого не надо.
Начните все как обычно. Ложитесь в кровать, ласкайте друг друга. Очень важно, чтобы женщина первой получила удовольствие, или оргазм – называйте как хотите.
Теперь пришел черед вводить изменения в ваш обычный секс. Вот он, долгожданный момент истины!
Переверните или положите вашу партнершу на спину, положите на нее ладонь, чтобы она чувствовала уверенность в вас, да и вообще, чтобы чувствовала вас рядом с собой.
А теперь по поводу вазелина, а точнее, о том, почему он нам не нужен. Где взять смазку? – спросите вы. А вот она, чуть повыше того самого места, которое вы хотите попробовать на сексуальный вкус.
А теперь пришло время вашего среднего пальца. Понемногу погружаем его в анальное отверстие подруги, тихонько, не спеша. По – немногу. Теперь можно использовать немного специального крема для смазки.
Совершайте круговые движения, мягко и нежно. Женщина начнет понимать, что это совсем не больно, а даже приятно и хорошо.
Теперь к среднему пальцу можно добавить и указательный. О чудо! Они двигаются вместе и девушке это нравится!
А теперь она уже хочет не ваши пальцы, а…конечно, пенис. Да и вы, естественно, уже терпеть не в силах. Вот тут – то и наступает очередь вазелина. Смазки должно быть много!
Держите девушку за бедра, за спину и нежно, спокойно входите в нее. Входя, говорите ей, чтобы она расслабилась. Когда вы будете уже внутри, остановитесь. Она должна привыкнуть к вам.
Ну, а теперь начинаем двигаться. Медленно, потом быстрее и быстрее…
Оргазм! Наслаждение! Вы такого еще не видели с ее стороны, да и со своей тоже.
Отдыхайте. Не нужно говорить, как вам было хорошо. Лучше спросите у нее, как было ей. Так – то лучше.