http://s4.uploads.ru/t/WJUcP.jpg
Насколько многим известно из познавательных книг, Интернет-ресурсов, да и просто из жизненного опыта, все тело, как мужское, так и женское, содержит эрогенные зоны (при взаимодействии с которыми человек испытывает наслаждение). Люди заблуждаются, считая, что эрогенные зоны – это область половых органов. Например, многим девушкам доставляет большее удовольствие ласки груди или мочек ушей, чем сам половой контакт.
В последнее время весьма актуальна тема про мало кому известную ранее область женских половых органов – так называемую точку G (или точка Грэфенберга – в честь немецкого гинеколога, поведавшим о ней миру).
G-точка, наряду с клитором, является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Воздействуя на эту точку мануально, можно доставить женщине приятные ощущения и даже довести её до оргазма. Для воздействия на G-точку также выбираются сексуальные позиции, которые обеспечивают наиболее тесное соприкосновение полового члена мужчины с передней стенкой влагалища женщины.*
Размер этой чудо-точки немал - от 10-копеечной до пятирублевой монеты. Но несмотря на этот факт, найти ее удается не всем. Точка Грефенберга находится сразу позади лобковой кости (зоны оволосения). Наиболее наглядная модель для нахождения заветной области – часовой циферблат. Точка находится на расстоянии 1-2 фаланг пальца на позиции 12 часов. Иногда она слегка смещена к 11 или 1ому часу.
Чтобы обнаружите эту замечательную область, следует хорошо подготовиться. Не следует брать влагалище нахрапом – все тело женщины заслуживает ласки и внимания. Наиболее приемлемое время для поисков – сразу после оргазма. Тогда точка "G" наиболее чувствительна и рельефна – степень давления следует отрегулировать, прислушиваясь к партнерше.
Должна ли женщина помогать мужчине в поиске точки "G"? Безусловно. Женщина, хорошо изучив собственное тело, может легко найти эту область и помочь своему партнеру. Стимуляцию и поиск следует начинать в ванной или душе – там половые органы наиболее чувствительны.
Важный момент – при нахождении точки могут появиться позывы к мочевыделению, что совсем не означает то, что надо прекратить поиски. Все дело в том, что точка G находится близко к нервному узлу уретры и мочевыводящему каналу. Для прекращения позывов следует просто уменьшить давление на эту область.
Удачных поисков!