http://s5.uploads.ru/t/5lzAj.jpg
Могу поспорить что, прочитав название этой статьи, Вы наверняка подумали о том, что речь будет идти о размере пениса? Тут Вы глубоко заблуждаетесь.  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif
Большое значение на половую жизнь имеют не только размеры пениса, но также и размеры влагалища. Существует множество мифов на счет того, какого размера влагалище. Самый распространенный миф гласит, что глубина и ширина влагалища зависят от того, как активно проходит половая жизнь, а также от количества партнеров. Конечно же, это заблуждение. Женщины уже рождаются с влагалищами разных размеров и активность половой жизни, ни каким образом не влияет на размеры влагалища.
В состоянии возбуждения влагалище способно вытягиваться, на две трети длинны, это происходит из-за того, что женские половые органы при возбуждении вытягиваются в верхнем направлении.
На протяжении всей жизни возможны незначительные изменения в размерах влагалища. Это происходит вследствие родов или искусственного прерывания беременности. У женщин, которые имеют проблемы при достижении оргазма или просто равнодушно относящихся к сексу наблюдается атрофия мышц влагалища. Это выражено тем, что мышцы влагалища постоянно находятся в расслабленном состоянии и из-за этого, кажется, что влагалище очень широкое.
При сравнении пениса и влагалища можно увидеть, что их размеры идеально подогнаны друг к другу. Большинство мужчин предпочитают женщин с узким, маленьким влагалищем.
Меняется ли размер влагалища после родов?
Естественно меняется. Ведь после родов стенки на некоторое время расслабляются, тем самым неплотно обхватывают член при дальнейшем занятии сексом. Из-за этого чаще всего происходят ссоры в молодых семьях.
Чтобы восстановить тонус влагалища необходимо заниматься специальной гимнастикой, делать которую нужно как во время беременности, так и после родов.
К сожалению ни упражнения, ни позы уменьшающие размер влагалища порой не могут вернуть утраченную гармонию сексуальной жизни.
Остается только один способ, который может помочь - это интимная пластика. Операция интимная пластика возвращает полноту интимной жизни в любом возрасте. После операции вновь почувствуете себя желаемой и сексуальной.