http://s4.uploads.ru/t/QLXwe.jpg
Итак, если тебе хочется увидеть стриптиз в исполнении своего любимого, то вот несколько способов его уговорить.
Способ первый, или «Бартерные сделки». Готова ли ты сама станцевать для любимого? С этим особых проблем возникнуть не должно, многие девушки занимаются pole-dance или стрип-пластикой, поэтому организовать горячее танцевальное шоу дома будет легко. Ну а как только партнер войдет во вкус твоего изысканного раздевания – то можно тонко намекнуть, что теперь ты танцуешь только по бартеру.
То есть, ты готова танцевать стриптиз в обмен на такую же услугу с его стороны. В целом, все честно, но мужчина может и отказаться. Поэтому способ 2.
Способ второй, или «Сарафанное радио». «Да-а, повезло тебе...» — восхищенно шепчешь ты в трубку подружке и делаешь мечтательное выражение лица. Конечно, скоро любимый спросит, в чем же подружке так повезло? А ты признаешься ему, что её любимый человек устроил специально для неё чудесный приватный танец.
Много какие мужчины с удовольствием примут этот вызов.
Способ третий, или «Тонкий намек». Случайно оставь в браузере открытую вкладку с видео мужского стриптиза. Желательно выбирай home-video, чтобы не внушить мужчине комплексы неполноценности. А еще он может подумать, что его одного тебе недостаточно, и вообще ты ему уже давно изменяешь…Короче, лучше всего домашние видео.
Способ четвертый, или «Поиграем». Вы любите ролевые игры и сексуальные фанты? Нет? А зря. Уговорить мужчину на приватный танец в рамках игры очень просто, особенно если его взять “на слабо”.
Можно просто взять какой-нибудь стакан или шляпу и набросать туда самых разных бумажек с действиями. Затем вытаскивайте их по очереди, и вуаля – мужчина уже танцует стриптиз!