http://s4.uploads.ru/t/GyEgf.jpg
Дерзость в сексе. Давно и точно специалистами доказано: скрытая сексуальность у человека время от времени требует выхода. Именно поэтому подвыпившая женщина может танцевать на столе, раздеваться в общественном месте, говорить незнакомому мужчине что-то жутко сексуальное – такое, чего бы она никогда не сказала в нормальном состоянии. А так – сняты запреты, зажатость, поведение бесшабашное и, как результат такой вольности, чреватое неприятностями. На самом деле всем женщинам было бы полезно проделывать примерно то же самое, но при занятиях сексом и на трезвую голову. Ну, может быть, если только чуть-чуть…
Познать самоё себя. Это условие для развития сексуальности достаточно трудновыполнимое. Дело в том, что до сих пор у женщин, живущих в России, остается привычка (или её элементы) «думать прежде о Родине, а потом о себе». Т.е. думать о чем угодно, только не о своих желаниях, стремлениях, хотениях. И даже благополучно живя в браке, она стремится подсознательно создавать себе проблемы путем выискивания возможности «отдать всю себя» кому-то. На самом деле себя нужно не отдавать мужчине, а дарить – любимую, сексуальную, смелую и свободную. А тогда вместе со всем этим и счастье появится.
Одежда и секс – одно другому не мешает, но и украшает не всегда. Каждая женщина просто обязана распознать свой стиль. То, что нам рекламируется в качестве сексуальных вещей совсем не говорит о том, что это всё нужно срочно одеть, и мужчина тут же окажется у её дверей. Одной короткая юбка идет, а для другой с её ногами она просто противопоказана. Одна женщина свободно может обойтись без лифчика в силу красивой груди, другая, выйдя в предположительно свободном виде, будет просто ужасно и жалко выглядеть. Поэтому нельзя жалеть времени на изучение своего визуального образа, подражать картинке из журнала и носить кожаные куртки, в которые одевается половина города. Стиль, индивидуальность и секс – эта троица действительно даст успех в жизни женщине.