http://s4.uploads.ru/t/TzwjZ.jpg
Существует некоторые обстоятельства, которых нужно избегать, если вы любите хороший секс. Они будут постепенно устранять сексуальное желание в силу проявления других удовольствий, которые намного проще получить, нежели путем удовлетворения сексуальных желаний.
Любовь к… еде. Если устраивать очень вкусные застолья, можно какое-то время прожить без сексуальных отношений. Ведь ни один мужчина не откажется от предложения поужинать «как в ресторане», получив при этом максимум вкусовых удовольствий и минимум денежных затрат.
Работа – превыше всего. Этот девиз используют мужчины-работоголики. Причем для них это действительно так в силу чувства ответственности за начатое дело, желания довести его до конца или просто удовольствия от своей значимости на этой должности. Последнее, правда, достаточно быстро проходит – как говорится, со временем, а точнее, вместе с взрослением личности.
Спортивные достижения. Для мужчин молодого и среднего возраста. Эндорфины во время занятий спортом вырабатываются в таком количестве, который может заменить даже хороший сексуальный контакт. Но есть и минус в этом великолепном обстоятельстве – годы. Вместе с приходом солидного возраста появляется невозможность заниматься сексом постоянно, а посему и приходит чувство обреченности и боязни старости.
Увлечение спиртным. Самое больное место в отношениях между полами для большинства российских женщин. Еще ни один алкоголик у нас не признался, что он действительно алкоголик. Поэтому и лечить эти сексуальные отклонения на фоне постоянного принятия горячительных напитков неимоверно трудно, и начинают мужчины пить незаметно для себя и своих близких. Перспектив никаких.
Интернет и TV. Данное условие соблюдается только в том случае, если там не показывают секс и эротику. Поэтому если нужно избежать занятий сексом, нужно просто не смотреть ничего этого и сделать ограничения на время, проводимое перед экранами телевизоров и компьютеров. Какая уж тут сексуальность, если в глазах одни смайлики!
Увлечения и хобби. Подобные аспекты совершенно не лишние - напротив, они дают возможность человеку раскрыться или в домашнем хозяйстве, или добиться уважения в жизни. Словом, если хобби не застилает глаза его исполнителю – всё нормально. В противном случае совершенно не останется времени для занятий сексом.