http://s5.uploads.ru/t/Ue8Xd.jpg
Есть категория мужчин секс-перфекционистов. Им нужно, чтобы КАЖДЫЙ секс был как единственный – прекрасным и незабываемым.
Напоминаем – КАЖДЫЙ.
То есть это вино, прекрасный ужин, свечи, надрыв во взгляде. Нежность или страсть, стремительная смена поз, повсюду зеркала и миллионы требований к себе и партнерше. Такое ощущение, что играешь в каком-то рафинированном романтическом фильме.
Конечно, это мило. Но ведь хочется и перепихнуться по-быстрому порой. Ну вдруг нам завтра рано вставать, хочется выспаться после не менее качественного, но быстрого оргазма?
А они почему-то не понимают.
Им нравится устраивать на пустом месте эту раздутую романтическую хрень. Пока они не посмотрят в твои глаза взглядом с поволокой, не сделают заунывный куни, не растянут прелюдию на добрые полтора часа – до дела они не дойдут. А как только дойдут – то не успеешь более-менее настроиться на оргазм, как он уже сменит позу.
А как было бы здорово – у всех уже час как случился оргазм, мы уже и передохнуть успели, и перекусить…А может, и фильм начать смотреть. Ох уж эти перфекционисты!