http://s4.uploads.ru/t/SXGZc.jpg
Как известно качество и количество получаемого удовольствия, зависит от частоты занятия любовью. Каждая женщина придерживается своего собственного графика занятия сексом. К примеру, одна женщина оказывается в объятиях своего партнера один раз в 2 - 3 дня, а другой достаточно всего лишь одного раза в 10 -13 дней.
Что делать если после Ваших любовных утех, секс стал вам полностью безразличен?
Главное не торопитесь с выводами, такое бывает, но это можно исправить!
Приблизительно 95% женщин не получают желаемого удовольствия от интимной жизни и хотели бы получать гораздо больше удовольствия от занятия любовью со своим близким человеком. Почти половина женщин мечтает получить оргазм, а 9 – 10% из них хотят узнать, что же все-таки такое этот пик наслаждения.
Оргазм, испытываемый женщиной – это всего-навсего сокращения, производимые мышцами, стенок влагалища в момент того самого пика наслаждения, вызывающие неописуемо приятные ощущения у женщин. Применить оргазм как синоним слова наслаждение можно не всегда. Ведь мало что сравнится с удовольствием, получаемым от прикосновений и поцелуев близкого и любимого Вам человека.
Если же Ваше половое влечение начинает угасать по-настоящему, то с этим нужно немедленно бороться. Испытаете ли Вы от занятия любовью оргазм или просто изнеможение зависит только от Вас.
Ниже представлены рекомендации известных сексопатологов и психологов. Они заслуживают того чтобы к ним прислушаться и следовать им.
• По-настоящему получить удовольствие и достичь пика наслаждения можно лишь, находясь, в объятиях любимого мужчины, которому полностью доверяешь себя.
• Количество удовольствия также зависит от частоты половой близости. Каждая женщина устанавливает свой график занятия сексом.
• Не нужно ждать от близости постоянного наслаждения. Потому что женщина чувствует себя по-разному осенью или весной, в предменструальный период, вечером после напряженного рабочего дня.
• Заводя новые отношения, не спешите свести их к сексу, до тех пор, пока Вас не начнут преследовать ночью и днем фантазии о любовных ласках с этим партнером.
Только к 25 – 30 годам у женщины окончательно стабилизируется гормональный фон, а эрогенные зоны становятся более чувствительными.