БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Издержки сексуальных игр


Издержки сексуальных игр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/lPnK8.jpg
Нашла на женском форуме:

Много слышала и читала о пользе сека для здоровья и о его благотворном влиянии на кожу и цвет лица….Вроде глазки горят, щечки розовеют, губки припухают…. Нормализуется кровообращение и практически все проблемы со здоровьем исчезают…Даже кариес…Может и так…Но я приведу примеры, когда занятия сексом меня не красили…
Я обожаю мужчин с трехдневной щетиной…. Ну просто обожаю, когда их вижу, как-то сразу возникает тепло в животе и слабость в ногах… Поэтому большинство моих парней были слегка не выбриты…. Когда мы самозабвенно целовались, я чувствовала себя маленькой и хрупкой в объятиях настоящего мужчины… Щетина ласково терлась о мою кожу, это волновало и возбуждало меня…. Результат утром не замедлил проявиться… На подбородке большая потертость даже что-то вроде легкой болячки… Легкой, зато обширной -сантиметра на два в диаметре…Ужас! И она не замазывалась ничем! Болячки у меня проходят долго, поэтому я неделю ходила изуродованная…Знакомые вопросов не задавали, но как-то посмеивались и ехидно отводили глаза.
Второй случай нанес травму моей спине. Парень был сексуален, разнообразен и мог заниматься сексом по полчаса… Ему нравилось делать это сидя. Вот именно поэтому он однажды посадил меня на спинку дивана, прижав спину к стене. А на стенке висел довольно шершавый коврик. Двигались мы интенсивно и резко. Я получалась немыслимое наслаждение от его мужской силы и не обращала внимание на то, что все это время я ерзаю одним местом по ковру. Утром, приняв душ, я поняла, что у меня щиплет спина и повернувшись к зеркалу увидела большую потертость, некрасивую и довольно болезненную. Дело было летом, мы собирались на пляж, поэтому мне ничего не оставалось, как гордо подняв голову сделать вид, что я просто красотка.
Третий раз я обожглась во время романтической ночи. Причем обожглась в буквальном смысле этого слова. Мой кавалер, насмотревшись фильмов, расставил по всей комнате маленькие свечки и нежно с упоением начал ласкать меня. Все было бы хорошо, если бы мы ограничились любовью на кровати, но мы решили разнообразить занятия, он поставил меня к столу, нагнул и взял меня в позе, именуемой в народе «раком». Все было отлично до тех пор, пока я не начала двигаться и не задела головой свечки….Результат – поход к парикмахеру.
Вот и думай после этого, так ли уж плохо традиционно любить друг друга на мягкой койке…

2

Учитывая тематику этого форума у автора смешные "издержки" :)


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Издержки сексуальных игр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно