http://s5.uploads.ru/t/FL9Dn.jpg
Современная медицина рассматривает, также как и старинные восточные тесты, половой акт как единое целое, состоящее из четырех частей:
• Фаза возбуждения или по-другому подготовительная фаза
• Фаза постепенного нарастания возбуждения
• Оргиастическая фаза (кульминация полового сношения)
• Фаза, приносящая партнерам расслабление.
Исследования показывают, что большинство происходящих недоразумений это причина того, что подготовительная фаза была недостаточно долгой по времени или ее не было вообще. Для достижения максимальной степени возбуждения женщинам, особенно начинающим, часто необходима длительная предварительная подготовка.
Что касается мужчины то, он, едва начав ласкать женщину, сразу же набрасывается на нее и получает оргазм, от чего женщина испытывает недоумение и сильное разочарование.
Редко кто из мужчин способен продлить половой акт и поэтому нужно уделять большое внимание прелюдиям и не жалеть времени на ласки и взаимную подготовку к половому акту.
• Фаза возбуждения. Максимум удовольствия во время интимной близости можно получить, только стараясь доставить как можно больше удовольствия партнеру. До экстаза можно дойти только вместе с ним, вдвоем. В момент, когда мы возбуждаем партнера, мы возбуждаемся тоже, лаская партнера, мы получаем ответные ласки и вместе с этим чувство удовлетворения.
• Фаза постепенного нарастания возбуждения. Это время фрикций от момента вхождения в партнера до состояния предшествующего оргазму. Тем временем у женщины начинает учащаться пульс, повышается кровяное давление и напрягаются мышцы живота. Вследствие того, что мышцы напрягаются, влагалище обеспечивает плотное схватывание пениса. В результате чего происходит потеря самоконтроля и оргазм.
• Оргазм. Это наслаждение длится всего лишь несколько секунд. По сути, оргазм это мощная нервно-мышечная разрядка, после которой к человеку приходит чувство радости, легкости и удовлетворения.
• Фаза обратного развития. Эта фаза приносит расслабление и чувство разрядки. Мышечное напряжение резко ослабевает и в это момент наступает период полного покоя.
Возбуждение у мужчин обычно спадает быстрее, чем у женщин, поэтому мужчина должен продолжать свои ласки даже после того как он испытал оргазм. Только тогда женщина чувствует себя полностью удовлетворенной.

Подчеркните что-нибудь для себя из этой статьи и тогда вполне возможно, что Ваша сексуальная жизнь полностью преобразится и наполнится новыми ощущениями и чувствами.