http://s4.uploads.ru/t/wxlb1.jpg
Есть несколько вещей, которые могут на корню убить либидо. Сексуальное желание может испариться в один момент, вдруг и внезапно.
Вот список несколько привычек, от которых стоит отказаться ради хорошего секса.

Любовь к белому хлебу
Батон снижает сексуальную активность из-за того, что нащ организм быстрее вытаскивает весь сахар из белого хлеба, чем из черного. В итоге любители мучного сначала ощущают резкий прилив сил, а как только сахар заканчивается ( а чем быстрее он поступит в кровь, тем быстрее организм его выкинет оттуда), тут же появляется упадок сил.
Перепады энергии способствуют желанию поспать, а не желанию оттрахать кого-нибудь. Да и форму можно испортить на раз. Возьми себя в руки и откажись от батона!

Самолечение с помощью антидепрессантов и обезбаливающих
Лекарства с кодеином и морфином снижают половое влечение. Чтобы наладить сексуальную жизнь вместо таблеток воспользуйся ромашковым чаем или целебным травяным сбором. В качестве болеутоляющего используй детский парацетамол (кстати, и температуру он отлично сбивает). В отличие от других обезбаливающих, он не давит на либидо и печень.

Храп
Если один из вас храпит, это не только мешает наслаждаться сексом и нормальным сном. Храп может сигнализировать о заболеваниях носоглотки, а значит человек недополучает кислорода. Чем меньше кислорода в крови – тем меньше энергии в тебе, а значит, и эрекция будет недолговечной и слабоватой.

Использование кислородных косметических средств
Сейчас что угодно делают под лозунгом “кислородная косметика”. При этом перфторуглевод и перфтороктановый сульфанат – главные компоненты кислородной пролукции снижают выработку как тестостерона, так и эстрогена, уменьшая максимальный сексуально активный возраст человека. Тебе это надо?