http://s4.uploads.ru/t/AMX4P.jpg
Почему женщина занимается сексом? Это довольно избитый вопрос, который интересует буквально всех. На это существует ряд причин, которые все кажутся парадоксальными, которые противоречивы и не связываются между собой никакой цепочкой. Они могут быть разными и противоречивыми, однако, каждая причина уважительная, каждая объяснима, но ни одна из них не поддается логическому рассуждению со стороны мужчины.
Первая причина, женщина занимается сексом, потому что хочет чувствовать себя взрослой и набраться опыта. Вторая, она хочет чувствовать себя моложе и делиться опытом. Ну, разве не парадоксально? Сначала девушка хочет выглядеть старше и делает для этого все возможное, а, потом, не успев толком повзрослеть, уже хочет выглядеть моложе своего возраста.
Превосходная причина помириться после ссоры, не правда ли? Дать разрядку накаленным чувствам. Превосходная причина помириться.
Женщины для этого специально покупают дорогущее белье, чтобы выглядеть сексуально. И ей будет очень обидно, если этого не оценит мужчина, ведь это она сделала ради него.
А еще она хочет просто получить удовольствие и испытать оргазм, ну разве не уважительная причина? Или просто заняться сексом для того, чтобы было что вспомнить.
Чтобы в те моменты, когда нечего делать было что вспомнить и всколыхнуть чувства. Ну, или на худой конец обсудить с подругами, как это было.
Может она просто хочет расслабиться и спокойно уснуть младенческим сном? А может она хочет ребенка?
Может она хочет показать, на что она способна в постели, и не только? Испытать чувство гордости за достигнутые успехи.
Это далеко неполный список прихотей женщины. Можно бесконечно обсуждать причины, по которым женщина занимается сексом.
Какие она испытывает чувства до и после него? Как удовлетворить все ее желания и потребности? Это является головной болью большей половины мужчин, потому что мужчины любят когда все просто и для них загадка женской души кажется недосягаемой.
Никто до конца никогда не сможет разгадать загадку женских чувств. Да это и не нужно. Так интереснее, не знать какие мысли терзают ее душу.