http://s4.uploads.ru/t/uv4Y5.jpg
Далеко не все могут похвастаться тем, что их устраивает сексуальная жизнь, и они ничего не хотели бы в ней поменять. Для получения истинного наслаждения и удовольствия специалисты выявили несколько интересных вещей. Рассмотрим их подробнее:
В первую очередь перед сексом рекомендуется принять ванну. Причем не обычную ванну, а правильную: в воду нужно добавить пару капель масла пачули, и по три капли лавандового и сандалового масла. Известно, что лавандовое масло помогает расслабиться, а масло пачули и сандаловое масло позволяют повысить чувствительность тела.
Можно передать партнеру незабываемые ощущения, если подойти к нему и помассировать его пенис через карман брюк, а когда он приобретет «боевую готовность», то можно воспользоваться и оральными ласками, естественно, если это возможно реализовать в данном месте.
Особой эффективностью обладает и эротический массаж. Он подразумевает массирование тела партнера своим телом (грудью, животом, волосами и т.д.). Только следует помнить, что не стоит касаться его пениса сразу, лучше это сделать позднее, когда мужчина будет уже достаточно расслаблен.
Можно добавить остроты в сексуальных отношениях путем смены обстановки (например, снять номер в гостинице). Однако совсем необязательно ехать куда-то, можно купить махровые халаты или сменить обычное постельное белье на шелковое – все это поможет получить совершенно другое наслаждение.
Секс – это удовольствие, поэтому не сдерживайте себя: кричите, смейтесь, плачьте.
Для разнообразия своей сексуальной жизни можно воспользоваться продукцией секс-шопов. Если вы не в восторге от наручников, можно привязать партнера чулками или завязать ему глаза. Все это позволит получить удовольствие совершенного нового типа.
Также следует помнить, что не стоит закрывать глаза во время интимной близости, иначе вы рискуете пропустить все самое интересное.
И напоследок, можно посоветовать, как можно чаще целоваться. Ведь поцелуи – это истинное наслаждение.