http://s4.uploads.ru/t/F7hca.jpg
Мы уже как-то говорили, что глотание спермы улучшает ум и память.
Оказывается, есть несколько поз для парней и девушек, также улучшающих концентрацию (оно и понятно  http://s1.uploads.ru/i/jKdBo.gif  ), ум и внимание.

Для девушек
"Горка".
Девушка наклоняет голову вниз и становится на колени, опираясь локтями. Партнер входит сзади. К опущенной голове приливает кровь, стимулируя нейроны мозга и участки запоминания информации.
"Колесо".
Девушка ложится на спину, подняв ноги. Ногами она обхватывает мужчину за пояс. Напрягая ноги в области бедер, девушка стимулирует кровообращение в голове и плечевом поясе.
http://s4.uploads.ru/t/JIFb0.gif
Для парней
Наездница коленями вперед.
Мужчина ложится на спину, приподняв голову, можно облокотиться на спинку дивана или подложить подушку. Девушка садится сверху, согнув ноги в коленях и вытянув их вперед. В этом положении легко вращать членом, что и нужно делать, потому что при вращении задействуется корень, ведущий мощные сигналы в гиппокамп – отдел мозга, отвечающий за память.
Наездница задом наперед.
Мужчина лежит на спине, сдвинув ноги вместе. Девушка садится на член лицом в обратную сторону от лица мужчины и начинает двигаться, держась руками за его колени.
Зрелище великолепной девичьей попы простимулирует зрительные нервы и через них гипофиз – что очень полезно для ума.