http://s5.uploads.ru/t/Ofn2z.jpg
Ксавьера Холландер – одна из самых признанных порно-звезд.
По её мнению, одной из самых чувственных ласк может быть стимуляция влагалища мошонкой партнера. Лучше всего, если яички будут пушистыми, а не выбритыми.
Некоторые женщины действительно больше любят мужчин с огромными тестикулами, а не с огромным членом, достигая оргазма от трения мошонки об анальную область во время секса.
А что, если сделать ласки мошонкой более осознанными и целенаправленными?
Холландер предлагает сделать это так:
Находясь в миссионерской позе, девушка раздвигает ноги. Затем их нужно поднять и обхватить спину своего мужчины. Взяв яички партнера в обе руки, девушка укладывает их между своими половыми губами. При этом член ложится на живот.
Теперь девушка начинает двигаться в удобном ей темпе, можно стимулировать рукой член мужчины. Если мошонка пушистая, то партнерша вполне сможет получить оргазм во время такой ласки. Если же оргазма не будет в этот момент, то возбуждение от необычных ощущений, от чувства наполненности между ног и клитора, сделает свое дело и сильно приблизит финал.
Конечно, миссионерская поза – это не единственный вариант на пробу. Включив фантазию, можно поэкспериментировать в любых позициях.