http://s4.uploads.ru/t/GOg7p.jpg
1. Стриптиз… Эротический массаж…
2. Самый сексуальный орган у человека - это мозг. И чтобы Вы не делали, хоть всю камасутру испробуйте, хоть самые немыслимые оральные ласки - цель не будет достигнута, если не найден путь к его душе, если у него бардак в голове (неприятности на работе, неисправная машина и т.д.).
Правильно говорят, поразить можно воображение необычными словами, поступками. Например пойдите с ним в театр, оденьте миниюбку и оставьте трусики в шкафу, и как нибудь невзначай продемонстрируйте это.
Все зависит от Вашей фантазии. Жещина - должна быть всегда загадкой, всегда быть чуть-чуть не познанной… Иначе потом секс может захлестнуть родственные чувства привыкания. А ведь никто не захочет свою сестру…
3. А я наверное точно не смогу сказать, что именно из необычного и нестандартного меня вобуждает.
Это всегда сюрприз - БАЦ и возбудило. Но если попробовать, то наверняка меня возбудит определенный тип поведения. Раскованный, хулиганский, сексуальный, дразнящий, типа как при всем честном народе на рабочем месте тихонечко так на ушко заявить “Это я специально для тебя сегодня надела, полчаса подбирала” и показать лифчик без кружавчиков.
Сильно возбуждает желание, светящееся в глазах женщины.
4. Ничто так не возбуждает, как явное выраженное желание женщины.
Далее зависит от его каналов восприятия: если у него ведущий зрительный - сексуальная одежда, если слуховой - слова с подтекстом “хочу тебя” (иногда можно прямо так и сказать) с соответствующей интонацией, если кинестетический - не стесняйтесь прикасаться к нему.
5. А вот моему другу нравится запах моих волос, он в них зарывается лицом и тащится.
Самое смешное, что я таких тонких запахов не ощущаю вообще - обоняние слабое…
6. Моего парня возбуждает когда я провожу пальчиком от шеи к пупку.. у него сразу глазки загораются, а когда я проделываю тоже самое, но язычком, он просто весь извивается от восторга
7. Если женщину любишь и хочешь, то достаточно даже ее обнять, поцеловать или потанцевать, возбуждаешься буквально от всего. Потому что хочешь ее всегда.
А если женщина безразлична, то будь хоть она даже супер-красавицей - ей придется сильно постараться, чтобы вызвать у меня возбуждение. Да и то не факт, что получится. А всего-то 27 лет. Раньше, помню, было совсем по-другому, а теперь что-то с мозгами стало.
8. Если серьезно, то все разговоры о “запахе твоих волос”, “нежном поцелуе” в перепонную барабанку, это лишь лесть ВАМ наши любимые Ж.
Вы (Ж.) только почитайте тему о мастурбации и вам сразу станет ясно что у 99,9% мужчин осталась только 1 эрогенная зона, дергая которую они возбуждаются.
А если еще более серъезно, то меня возбуждает само согласиемоей любимой жены. То есть когда начинается “прилюдия любви”, мне не требуется каких либо особых ласк… все сразу подымается и на готове ;) как говорится пуля дура - ШТЫК молодец!
9. А я сегодня услышала (в реале) от одного мужчины 44 лет, что он страшно возбуждается, когда общается с умной женщиной, пусть будет она на вид хоть КРОКОДИЛ!