http://s7.uploads.ru/t/ZCkL9.jpg
Хорошие отношения – это качественный секс, взаимоуважение, верность партнеру и близость мироощущений. И не зря качественный секс мы ставим на первое место – гармония в сексуальной жизни помогает преодолеть разногласия или искоренить их в целом. К тому же, хороший и всегда с нетерпением ожидаемый секс настолько сближает, что в голове у любимого человека и не мелькнет желание попробовать что-то новое – вы ведь и так это делаете все время.
Мы собрали целый календарь советов для обоих партнеров. Делая по одному совету в день, через 9 дней ты не узнаешь свою сексуальную жизнь, настолько она преобразится.
Совет 1. Спи голышом.
Зима еще не наступила! А если и наступила – что с того? Ты можешь начать с того, что купишь более сексуальную одежду для сна – клевые брутальные боксеры, если ты мужчина и легкий прозрачный пеньюар, если ты девушка. Но затем все равно разоблачайся. Ведь что может быть приятнее прикосновения к теплой коже любимого человека? Даже если вы спите под разными одеялами, несколько минут перед сном вы можете немножко пообжиматься после секса. Ну а если ты ложишься в кровать голышом, и секса еще не было…Твое поведение явно говорит о готовности к горячему началу ночи!
Совет 2. Сходи в бассейн.
Или потанцуй. Сделай что-нибудь физически полезное и психологически приятное для тебя. Так ты и сожжешь лишние калории и избавишься от стресса, который часто убивает желание заниматься сексом. Да и плохое настроение влияет на отношения в паре, не только на его эротическую составляющую.
Совет 3. Выпейте алкоголя.
Если сегодня в вашем сексуальном меню значится приправа в виде вибраторов или фаллоимитаторов, то немножко алкоголя поможет вам обоим раскрепоститься и позабыть о стыде и зажатости. Но помни, сильно выпившая девушка в мгновение ока превращается в спящее бревно. Собственно, как и мужчина.
http://s6.uploads.ru/t/N7psa.gif
Совет 4. Выспись.
Или проспись, если, вопреки нашим предостережениям, вы с партнером все-таки конкретно перепили и вырубились. Усталость от недосыпания убивает либидо и хорошее настроение. Сонная, злая и унылая девушка – это совсем не героиня мужских сексуальных фантазий. Как, собственно, и раздраженный, тормознутый и поминутно зевающий мужик. Качественный сон = отличный секс. Спи не меньше 8 часов и партнер не будет спать с кем-то другим.
Совет 5. Играй грязно.
Ну не то чтобы очень уж грязно. Но для того, чтобы возбудить любимую половинку, можно воспользоваться невидимым приемом – запахом. Девушек возбуждает запах шоколада и огурца, а мужчины балдеют от аромата яблочного пирога и лаванды. Почему так? Не спрашивай – пробуй!
Совет 6. Медицинский!
Во-первых, выбрось виагру – она вредная и есть куча натуральных средств для улучшения эрекции. Во-вторых – прочитай и прогугли составы своих антидепрессантов, лекарств от гипертонии, антигистаминных и вообще того, что тебе приходится регулярно пить. Не исключено, что в чудо-таблеточках окажутся вещества, снижающие либидо.
http://s6.uploads.ru/t/ej2bL.gif
Совет 7. Не наедайся на ночь.
Плотно ужинаешь? Останешься без секса. Наедаясь до отвала, мы все превращаемся в этаких сонных хомячков. Таких может хотеться только уложить в кроватку и поцеловать целомудренно в лобик на ночь. А уж если хочешь трахаться во всех позах и заставить соседей вешаться от зависти – пей на ночь кефир, закусывая яблоком. И ничего калорийнее!
Совет 8. Покажи, как надо.
И расскажи тоже! Партнеру нужно знать, что его действия приятны, а если он делает что-то не так – то тем более нужно его информировать. Иначе вместо двух удовлетворенных людей мы получаем одного разочарованного и одного обманутого.
http://s6.uploads.ru/t/PkAxd.gif
Совет 9. Посмейтесь вместе.
Совместные впечатления, особенно приятные, очень сближают. Просмотр угарной комедии, классного сериала или еще что-нибудь по вашему обоюдному выбору, приносящее искреннее удовольствие вам обоим – вот что с новой силой разжигает ваше желание.