Из трех наиболее распространенных способов удовлетворения мужчины наименее интимным я считаю минет... анальный секс - посередине... а обычный вагинальный секс наиболее интимным видом секса...
Как Вы расставили бы эти виды секса в порядке интимности?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Интимность видов секса.
Из трех наиболее распространенных способов удовлетворения мужчины наименее интимным я считаю минет... анальный секс - посередине... а обычный вагинальный секс наиболее интимным видом секса...
Как Вы расставили бы эти виды секса в порядке интимности?
Думаешь, ктото расколется?
Ну, я бы сказала, что анальный и вагинальный как-то примерно равнозначны)
Я считаю, что оральный и анальный самые интимные!
А вот лично мне не очень понятна такая градация. Для меня оно как-то все вместе идет, перетекая из одного в другое
А вот лично мне не очень понятна такая градация. Для меня оно как-то все вместе идет, перетекая из одного в другое
Может быть... но, наверняка, не со всеми и не всегда...
не со всеми и не всегда...
Ну, во-первых, у меня не такой уж богатый опыт в плане количества. Во-вторых, это говорилось мною обо мне теперяшней и именно о состоянии на сегодня. А в-третьих, что-то проверять мне совсем не хочется
это говорилось мною обо мне теперяшней и именно о состоянии на сегодня.
Понимаю... только мы все не всю жизнь были "теперяшними".. "в состоянии на сегодня"... и с сегодняшним партнером...
"Вчера" мы были другими... и "завтра" будем другими...
"Вчера" мы были другими...
Что было, то прошло... а мы живем дальше... с тем багажом, который набрался тогда.
"завтра" будем другими...
Естественно! Но уже с сегодняшним опытом и знаниями.
Я считаю, что оральный и анальный самые интимные!
Я тоже так думаю!
helga, Ice_and_Desire, ичего вы в интимности не понимаете
ичего вы в интимности не понимаете
Просто мне кажется, что если меня кто нибудь просто за сексом застанет, то это будет довольно обычно - что со мной еще делать), и мне не будет так уж неудобно. А если за минетом или аналом - мне будет не по себе. Потому так и написала).
Просто мне кажется, что если меня кто нибудь просто за сексом застанет, то это будет довольно обычно - что со мной еще делать), и мне не будет так уж неудобно. А если за минетом или аналом - мне будет не по себе. Потому так и написала).
Хм... мне кажется... неудобно и не по себе должно быть заставшему
ичего вы в интимности не понимаете
Точно! Возьмите в ученицы! Я способная!
Я подумаю...
Кошмар!
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Интимность видов секса.