http://s6.uploads.ru/t/EO1kf.jpg
Казалось бы, прелюдия мужчинам не нужна. Но я не согласна! Если подогреть своего партнера, можно в качестве отдачи получить невероятный божественный куннилингус, незабываемый секс и прочие интимные радости.

Поэтому, ребята-девчата-котята, читаем и применяем!
1. Представь себе обычный день. Вот вы оба пришли с работы, уставшие и измученные. Больше всего хочется есть и спать. Но вместо сытого сна нужно пойти в душ вместе с мобильным, набрать ванну, написать мужчине эротическую SMS с приглашением понежиться вместе в ванне. Даже если это не приведет к невероятному сексу, вы точно сблизитесь и сможете продолжить ласки в кровати или на кухне, если так и не успели поесть.
2. Нет ничего лучше приятного медленного танца. Если ты сможешь организовать танец в необычном месте – на природе под звездами, в парке, на крыше, ещё где-нибудь – будет замечательно. Но можно и просто раздеться в своей квартире и подвигаться под медленную музыку, поглаживая тело партнера.
3. Медленно и чувственно разденься перед ним. Действительно медленно. Так, чтобы он прочувствовал на себе каждую одежку, видел каждый твой эротичный взгляд и возбуждался от созерцания.
4. Приведи его в магазин эротического белья или в секс-шоп и предложи ему выбрать что-нибудь. Пусть, к примеру, он выберет для тебя эротическое белье, хоторое ему захочется на тебе увидеть. В этом случае переоденься прямо в примерочной и быстро направляйся вместе с мужчиной домой. Хотя, может, вы и не успеете добраться до дома…
5. Сделай в его телефоне (или напиши в ежедневнике) напоминалку. Пусть она прозвонит пораньше, чтобы он весь день предвкушал вечернее событие. В напоминалке напиши, к примеру “Секс. Будь в 20.00”. Он точно будет! А ты, между тем, можешь выбрать тематику интимного свидания - секс в ванной, в постели, на кухне, на столе? Решать тебе.