http://s7.uploads.ru/t/ElYmL.jpg
Стремление женщин, «не умеющих кончать», изобразить, сымитировать бурный оргазм вполне понятно. Они хотят доставить любимому человеку в постели максимум удовольствия (ведь для многих мужчин наивысшее наслаждение — довести до экстаза женщину).
Подражая своим более везучим подругам, «обманщицы» кричат, стонут, страстно сжимают в объятиях партнеров, закатывают глаза и дергаются. Большинство мужчин верят этому спектаклю и считают, что их половая жизнь протекает счастливо.
Целый арсенал маленьких хитростей, с помощью которых раскрывается коварство твоей подруги
Эти хитрости строятся на знании, что у женщины:
а) оргазм всегда проявляется почти одинаково;
б) после оргазма проходит сексуальное желание;
в) спадает эрекция соска;
г) клитор теряет чувствительность либо прикосновение к нему становится малоприятным;
д) все тело должно резко расслабиться.
Однако эти правила справедливы далеко не для каждой женщины — женская физиология непредсказуема.
Кроме того, «обман» женщины может быть половинчатым. К примеру, она испытывает пикообразный оргазм, а мужчина ждет от нее продолжительного. Вот и приходится ей изображать порывы страсти.
И самое главное: кто вообще мужчинам сказал, что, вызывая у женщины оргазм, они осчастливливают ее, а женщины, не испытывающие оргазма, будут болеть? Многие дамы прекрасно живут без оргазма. Они получают удовлетворение от самой близости с любимым человеком, от того, что доставляют ему радость.
Что же касается вреда, то его женщине несет не отсутствие оргазма, а неудовлетворенность: она ведет к развитию воспалительных процессов половых органов и придатков, миомы матки, воспалению тазовых нервов, неврозу.
Если у женщины есть возбуждение, оргазм и удовлетворение — это замечательно.
Если у женщины нет возбуждения — ничего страшного. А если она возбуждается, но не получает удовольствия — быть беде.
Не надо гоняться за женским оргазмом! Это глупо.
И прежде чем ставить своей жене или подруге диагноз «фригидность», попробуй поэкспериментировать с предварительными ласками, позами, продолжительностью акта, дополнительными стимуляторами. Если и после этого «настоящий» оргазм не появился, радуйся тому, что твоя женщина — хорошая актриса, и не морочь себе и ей голову.