http://s7.uploads.ru/t/WNntB.jpg
Где-то была хорошая фраза: "Мужчины, когда вы наконец поймете связь между наличием свободного места в наших шкафах и качеством вашего минета?"
Я люблю заниматься сексом.
Я люблю доставлять удовольствие своему партнеру.
Чем больше я его люблю, тем больше мне хочется сделать ему приятное.
Я люблю своего мужчину.
А за что я его люблю? За то что он заботится обо мне.
Когда он дарит мне цветы, платье, сумочку или автомобиль, приглашает в кино, в ресторан, в театр, когда он делает мне комплименты, хвалит мои кулинарные способности, внешний вид и сексуальную активность, я люблю его еще больше. Потому что я чувствую его заботу. Его желание сделать мне приятное.
И я чувствую прилив нежности и любви к нему.
И чувствую очень сильное желание сделать ему тоже приятное. Благодарность - чувство, заложенное в нас природой.
Я буду изо всех сил стараться приготовить ему вкусный ужин. Чтобы он снова сказал, что вкуснее ничего на свете не ел.
Я полчаса буду выбирать платье и еще полчаса проведу перед зеркалом, чтобы рядом с ним сиять, чтобы его брови поползли вверх, когда он увидит меня, готовую идти с ним на вечеринку, и чтобы в конце вечера услышать "Ты была неотразима. Видела, мне все мужчины завидовали"
И, что самое главное, я буду с большим вниманием изучать пособия из серии "техника незабываемого минета". И надо ли говорить о том, что в постели я сделаю все, только бы услышать его стон во время оргазма и слова "ты самая лучшая". Конечно, я и сама получу удовольствие и оргазм (заметьте, это не одно и то же). И мое удовольствие будет на 50% состоять из его удовольствия.
А он на следующий день после вкусного ужина пойдет и купит мне какую-нибудь модную кухонную дребедень. Потому что любит мои глаза в тот момент, когда я принимаю подарок. И любит ужин на следующий день, уже с использованием подарка.
Он купит мне кучу платьев, сумочек и килограммы косметики, потому что он любит, когда я наряжаюсь для него, любит зависть в глазах других мужчин и женщин, и любит радость в моих глазах, когда я чувствую его заботу.
И в постели он сделает мне так хорошо, что я, придя в себя через несколько минут, смогу сказать только: "Я люблю тебя..."