http://s6.uploads.ru/t/SMcnt.jpg
Многие из психологов утверждают, что воздействие музыки на психику человека тесно связано с совпадением или несовпадением ее ритма с внутренними ритмами этого человека и его собственным энергетическим полем, как вариант аурой (или что-то в этом роде).
Исходя из того, что вариантов внутреннего состояния так же много, как и людей, то и получается, что каждому человеку подходит только свое музыкальное произведение. На фоне такого отношения к музыке вполне логично и номально выглядит и гипотеза об особом сексуальном влиянии музыки на состояние человека. Тем более, если на эту музыку налагается еще и голос человека со своими многочисленными особенностями.
На глубинном воздействии на мозг человека и строилась популярность таких певцов, как Лемешев или Вертинский. Сексуальными считаются произведения Вагнера, Бетховена, Стравинского и многих других классических музыкантов, хотя некоторых возможно многие и не знают.
Среди просто огромного множества современных исполнителей музыкальных произведений практически каждый может выбрать именно того, кто пробуждает яркое желание и сексуальную энергию, фантазии и соответствующее игривое настроение.
Можно назвать целый список самых сексуальных исполнителей: восточный принц Таркан, волнующий Крис Айзак, загадочная Милен Фармер и ее соотечественница Ванесса Паради, Энигма, саундтреки к фильмам Тарантино… список можно продолжать бесконечно. Это еще не весь список, у каждого свои предпочтения и вкусы.
Соблазнить кого-то с помощью музыки невозможно. Ведь музыка ложится на свои внутренние ритмы, которые диктуются ситуацией. Наедине с собой человек может в прямом смысле слова полностью отдаться музыке, а услышав в людном месте, даже не обратить на нее внимания.
Другое дело – музыка как фон свидания. Постепенное сближение, настройка друг друга, пробуждение чего-то волнующего и манящего… Музыка может подействовать как стимулятор близости. Музыка позволяет отвлечься от будней, от мыслей и плавно войти в состояние расслабленности и доверия.
Неприятности могут начаться, если у партнеров совершенно разные понятия о возбуждающей музыке. Не стоит испытывать нервы друг друга музыкальными предпочтениями. Помните, что тишина тоже по-своему эротична.
Возбуждающее действие музыки заключается в том, что под мелодию тело неосознанно начинает совершать микродвижения, как будто подтанцовывать. Этот невидимый танец может возбуждать партнера, который воспринимает его на уровне подсознания и конечно самого танцора.
Музыка позволяет микродвижениям стать основой действительно интимного контакта – контакта, в котором задействовано не только тело, но и тончайшие струны души. Партнеры находятся в одном ритме, в одном потоке, на одной волне…
Переходя к более активным действиям, подумайте, не будет ли музыка отвлекать. Может, в определенный момент ее стоит выключить? В конце концов, вас будет сопровождать не менее эротичная музыка вашего дыхания, стонов и криков страсти, которую так любят слушать партнеры…
Эротическая музыка, для каждого из нас, своя. Чтобы определиться с ней, узнайте, что именно нравится вашему партнеру. Это облегчит задачу соблазнения, возбуждения, но, разумеется, не заменит ваши собственные усилия. И вам остается только найти так сказать, свою общую волну и быть постоянно на ней.