http://s7.uploads.ru/t/wicyN.jpg
Если ты считаешь, что у мужчины всего одна эрогенная зона, сама понимаешь, какая – то мы удивим тебя! У мужчин есть много чего, доступного для ласк.
1. Массаж головы.
Массировать голову партнера можно для релакса, а можно для возбуждения. Если ты спустишься пальцами к затылку, то найдешь небольшую ямку прямо под ним. Здесь находится очень чувствительная зона, ласково надавливая на которую и поглаживая, можно мгновенно зажечь страсть в мужском теле.
2.  Покусай его за ушко.
Восточные наложницы гаремов большое внимание уделяли ласке ушей мужчины. Мочки ушей очень чувствительны и некоторые мужчины заводятся с полоборота, достаточно девушке лишь слегка провести язычком по краешку уха. А уж если она прикусит мочку уха…мужчина может сразу же наброситься на неё в порыве страсти!
3. Погладь его пальцы ног.
Используя ароматное эротическое масло, чувственно помассируй ступни мужчины, его пальцы ног, особенно мизинчики. Партнер точно будет счастлив от таких изысканнных ласк.
4. Пройди по дорожке.
Полоска волос, начинающаяся внизу пупка и заканчивающая на нашей любимой мужской эрогенной зоне, еще называется дорожкой блаженства. Ласки этой дорожки легко откроют тебе двери к наслаждению. Погладь там ладонью, пройдись круговыми движениями кончиков ногтей, поцелуй его в пупок и спустись вниз…затем снова вверх, поддразнивая мужчину. Хотя можно сразу смилостивиться и порадовать его минетом.
5. Шлепни по попе.
Самое время подумать про невероятно сексуальную часть тела мужчины – его ягодицы. Можно начать с мягкого массажа, затем размять его попу более энергично.
Шлепки также очень приветствуются, они могут завести не на шутку. Кому-то понравится, если девушка легонько вонзит свои коготки или даже укусит за мягкое место, но лучше спрашивать разрешения на такие манипуляции.