http://s6.uploads.ru/t/ru6MB.jpg
Ты знаешь, насколько заводит взаимная мастурбация, когда она ласкает себя перед твоими глазами. Но многие девушки стесняются трогать себя во время секса, не помогают нам понять, как нужно доводить их до оргазма.
Вот самые распространенные причины женского отказа от совместной мастурбации.

Страх обидеть партнера
Некоторые девушки боятся, что если будут ласкать себя при партнере и достигнут оргазма, то мужчина обидится, что это произошло без его непосредственного участия. Они думают, что мужчина может подумать, что он не удовлетворяет свою партнершу, не возбуждает и вообще не мужик. Поэтому даже при большом желании дотронуться пальцами до клитора, они сдерживают себя, лишая и нас и себя удовольствия.
Не хотят, чтобы мужчина ревновал
Представь себе, девушка может бояться того, что ты будешь ревновать её…к ней же. То есть если тебе не нравится использование вибраторов и фаллоимитаторов в спальне, то и к пальцам девушки можешь заревновать. Поскольку мастурбация помогает достичь разрядки быстро, а секс предполагает более долгое удовольствие, то женская логика предполагает, что твое самолюбие пострадает, если девушка воспользуется пальцами для самоудовлетворения.
Стесняется
Мастурбация для девушек – это в какой-то степени таинство. И робкой девушке может быть страшно так раскрыться перед партнером, ей кажется, что она может выглядеть несексуально и странно.

Чтобы разобраться со страхами и предубеждениями девушки, тебе нужно показать, насколько тебя возбуждают ее ласки. К тому же если вы оба устали и не настроены на секс, совместная мастурбация сблизит вас и позволит спокойно уснуть после быстрого оргазма.
Также постарайся поговорить с ней об этом и аккуратно направлять ее пальцы во время секса. Хорошо, если ты нежно попросишь девушку поласкать себя. Она захочет сделать тебе приятное и сможет раскрепоститься.