http://s6.uploads.ru/t/S03qL.jpg
1. Независимо от возраста, социального и семейного положения в основном наши женщины занимаются сексом не чаще одного раза в неделю. И цифра эта не самая радостная, потому, как показывает статистика, 43% женщин хотели бы заниматься сексом как минимум раз в день. Но, как говорится, в этом деле простых путей нет, леди согласны и на два-три раза в неделю. В принципе этого достаточно для получения чувства удовлетворенности.
2. Счастливая доля россиянок, довольных количеством секса, составляет примерно четверть всех опрошенных (27%). И представьте себе, есть 10% недовольных своей чрезмерно активной сексуальной жизнью. И предпочли бы все-таки ее уменьшить.
3. В целом портрет среднестатистической женщины, желающей заниматься сексом чаще, – это девушка в возрасте 18–25 лет (наибольший процент среди остальных возрастных групп – 54%), студентка (90% среди других групп по социальному положению), состоящая в «свободных отношениях» (73%).
4. Домохозяйки имеют близость раз в день на 2% чаще, чем женщины из остальных социальных групп. И именно среди них наблюдается наибольший процент желающих уменьшить количество секса. Доля тех, кто предпочел бы сократить частоту сексуальных контактов, также высока среди дам в возрасте 41–45 лет (14%).
5. Интересно, что чаще иметь интимную близость хотели бы не только учащиеся (90% от всех учащихся), но и государственные служащие (80%), женщины, совмещающие несколько видов деятельности (52%), и владелицы бизнеса (46%).
6. Интересная прослеживается взаимосвязь между сексуальной и профессиональной удовлетворенностью. Наибольший процент довольных своей работой приходится на тех женщин, которые удовлетворены количеством секса в их жизни (76%). Меньше всего удовольствия от профессиональной деятельности получают женщины, которые предпочли бы заниматься сексом реже.
7. Женщины, которые хотели бы заниматься сексом чаще, реализуют себя через карьеру – у 61% представительниц данной категории она складывается успешно.
8. Самый высокий процент женщин с проблемами в карьере составляют дамы, которые хотели бы заниматься сексом реже (около 9%).
9. Сексуальная удовлетворенность влияет не только на взлеты и падения по карьерной лестнице, но и имеет связь с активностью женщины в свободное время. Так, например, дамы, не имеющие хобби, как правило, хотят отказаться и от высокой сексуальной активности (32%). Наибольший же процент женщин, у которых есть хобби, – среди тех, кого устраивает количество секса (75%).
10. Парадоксально, но меньше всего внимания поддержанию спортивной формы уделяют женщины, которые хотели бы заниматься сексом чаще: они либо редко выполняют упражнения (25%), либо вовсе отказываются от физической нагрузки (28%).