http://s7.uploads.ru/t/V4Lc2.jpg
Поцелуй с пузырьками.
Ничего сложного – просто классический поцелуй с шампанским. Чтобы ничего никуда не пролить, набирай по одному глотку шампанского за раз, иначе партнерша может задохнуться. Также можно найти на теле девушки какую-нибудь заманчивую впуклость, которую приятно использовать в качестве “бокала” для игристого напитка.
К примеру, это может быть пупок.
Налить шампанское в девушку можно из бутылки, а можно и из собственного рта, пупочек ведь маленький, да и ощущения у девушки будут незабываемыми – как будто ледяные пузырьковые иголочки нежно ласкают эту эрогенную зону. Затем нежно ласкай пупок девушки губами и языком, отпив из него шампанского.
Точно такой же прием легко использовать и в оральном сексе. Куннилингус Северное сияние с шампанским быстро унесет любую девушку на пик оргазма!
Чтобы обоим партнерам было приятно и вкусно, рядом с кроватью должна быть вазочка с мелкими фруктами и ягодами – виноград, клубника, черешня, вишня и так далее. Постель лучше всего застелить толстыми махровыми простынями или большим, махровым же, полотенцем. Они прекрасно впитывают жидкость, а шампанское обязательно прольется.
Чтобы не спровоцировать дисбактериоз и прочие интимные неприятности, нужно выбирать шампанское без сахара – сухое или брют. Склонность к молочнице, реакция на плесень, антибиотики или дрожжи – это острые противопоказания для Северного сияния. Никакого удовольствия и местная аллергия в придачу!
Фруктовые кислоты и алкоголь могут привести к жжению из-за раздражения слизистой влагалища, особенно если вдруг у девушки уже имеются микротрещины из-за любви к жесткому сексу. Поэтому внимательно и заботливо отнеситесь к здоровью девушки! Если же вы решите не рисковать с таким видом куннилингуса – опробуйте Шампанский минет – с мужчиной уж точно ничего не сделается)