http://s7.uploads.ru/t/CHBcK.jpg
Мужское достоинство требует тщательной помывки не только до, но и после секса.
К сожалению, часто это правило не соблюдается.
Ведь как показывают во всяких фильмах-сериалах? Якобы после бурного секса и мощного оргазма любовники счастливо засыпают в обнимку.
Если последовать такой системе поведения, можно, помимо довольно неприятного запаха, обнаружить еще и воспаленную крайнюю плоть, болезненное мочеиспускание, а то и  аллергические высыпания.
Поэтому, нужно найти в себе силы и желание на обязательный тщательный душ до и после секса. И особенно это касается мужчин, не прошедших процедуру обрезания.
Конечно, после чудесного оргазма хочется спать и только, и встать с кровати даже попить воды – это подвиг еще тот. А уж что говорить о том, чтобы доплестись до ванной, да еще и вымыться там хорошенько!
В этом случае тебе пригодится заботливая и нежная партнерша. Пускай отведет тебя в душ и своими ручками нежно вымоет твое расслабленное тело. А может, и не только ручками? Глядишь, и на второй раунд силы найдутся!
Как правильно вымыть член?
Сначала надо тщательно вымыть руки и не вытирать их – во-первых, в этом нет никакого смысла, ведь сейчас нужно будет мыть пенис, а во-вторых, на полотенце куча бактерий.
Лучше всего использовать детское мыло, оно достаточно пенистое и бережно относится к нежной коже. Вода должна быть максимально теплой, почти горячей.
В первую очередь тщательно вымываем ствол, мошонку и паховую область. Затем оттягиваем крайнюю плоть и хорошенько очищаем головку. В самом конце нужно ополоснуть член водой комнатной температуры или слегка прохладной.