http://s6.uploads.ru/t/EpCkS.jpg
Секс прекрасен тем, что ему, как и музыке, можно придать любое настроение.
И если хочется чего-то терпкого, острого, опасного – тебе нужно попробовать привнести в свои интимные отношения немного готики. И что с того, что ты никогда не болел мрачной музыкой, черной одеждой, стилами и камелотами, шипами и прочей атрибутикой “детей смерти”?
1. Начнем с твоей постели.
Постель можно застелить черными простынями из латекса. Выглядят они брутально, испачкать их сложно, к тому же, они очень мягкие.
2. Включись в игру.
Ролевые игры – это прекрасный выбор для готического секса. Вы можете одеться развратными вампирами, нарядить девушку в кровавую (и очень сексуальную!) медсестру, ведьму, специализирующуюся на Виагре, измученную узницу подземелья в цепях – а это уже для любителей чего поострее.
Можно также ограничиться сексуальным черным или черно-красным бельем. Представь, как на твоей партнерше будет смотреться шнурованное латексное платье? А корсет, открывающий грудь? А боди из черных кружев?
3. Задействуй реквизит.
Постель, это, конечно, чудесно, но не забывай про свечи, кроваво-красное вино, фрукты и прочую атрибутику хорошего секса.
4. Фантазируй.
Раз уж вы вышли из комфортной зоны, нужно экспериментировать дальше! Мы предлагаем тебе вспомнить и про секс-игрушки – ведь как много всяких чудесностей глубокого фиолетового и порочного черного есть почти в каждом секс-шопе! Это и повязки, и наручники, и плетки, и насадки на член, и вибраторы, и вагинальные шарики…Просто неописуемое количество самых разных предметов, способных довести вас обоих до оргазмов.