http://s6.uploads.ru/t/DTXfy.jpg
1. Хочу свое табу!
Это работает и ещё как! Наша задача – создать для партнера такие условия, при которых она или он захочет того, чего обычно не хочет, не приемлет и вообще считает запретным.
Вспомни, что твой партнер обычно не попросит и не пожелает. При этом, это действие должно оставаться в пределах приемлемого. Что-то, что бросит вызов его или ее терпению, выносливости, что-то, возможно, унизительное, неприятное или оскорбительное.
А теперь опиши это во всех красках. Расскажи своему партнеру неторопливо и детально то, что собираешься сделать и ощущения любовника от этого. Когда у нее/него возникнет напряжение от предчувствия твоих действий, скажи, что ты не сделаешь этого, пока пассия сама тебя не попросит. Скажи так: “Я хочу, чтобы ты попросил(а) меня об этом". При этом смотри партнеру в глаза. И просьба должна быть убедительной!
Скоро ты дождешься того, что тебя попросят о ранее запретном действии. И после первой просьбы сдаваться нельзя! Требуй, чтобы партнер детально рассказал, как сильно он хочет, чтобы ты сделал это.
Принцип работы. Не только наши чувства влияют на наши поступки, но и наоборот. Когда человек начинает просить о том, что раньше было абсолютно неприемлемым, через какой-то промежуток времени в нем реально пробуждается желание сделать это самое табу!
http://s6.uploads.ru/t/iAa5Z.jpg
2. Скажи О…
Это очень хитрый способ поиграть с разумом.
Выбери какое-нибудь особенное, но тем не менее, тематическое слово. Можно и звуком воспользоваться, как будет удобнее. Если у вас есть привычка называть друг друга какими-то специальными ласковыми словами, это тоже будет хорошим вариантом.
Это слово нужно произносить каждый раз во время секса, перед оргазмом партнера. Используй это слово всегда во время секса! Позже можно его произносить не прямо в самый оргазм, а чуточку перед ним.
Принцип работы. Постоянно тренируя этим словом ум партнера, ты сможешь научить его мозг откликаться возбуждением на это слово в любое время и в любом месте (а то и оргазм испытывать!). Везде, где ты захочешь! Это отлично поможет любовникам, у которых темпераменты не совпадают и хочется секса в абсолютно разное время и с разной частотой.
http://s7.uploads.ru/t/KVZ7P.gif
3. Вещественные возбуждательства.
Привязка на вещь – это то, что может помочь вам обоим уберечься от измен и в принципе желания попасть в кровать с другим человеком. А зачем, если рядом такое чудо?)
Найди оптимальную для вас обоих вещь – браслет, кольцо, ожерелье, четки, бусы, цепочка, заколка и т.д., которую партнер будет одевать исключительно на пике возбуждения.
Доведи своего любовника до мощного возбуждения, с помощью, к примеру, медленного минета или куннилингуса, а затем заставь его одеть эту вещь на себя. Снимаем это только по мере спадения возбуждения.
Принцип работы. Через какое-то время эта вещь свяжется с возбуждением. Мозг будет воспринимать конкретно эту вещь, как носителя приятных ощущений, и с радостью отзываться и настраивать тело на сексуальный лад. Как только это случится, с партнером можно проводить восхитительные игры, одевая на него эту вещь…А ещё её можно держать при себе, и таким образом партнер будет настроен на возбуждение и наслаждение только от тандема “вещь + ты”.