http://s6.uploads.ru/t/yIOQ6.jpg
Если мужчину хвалить редко, но метко – он будет чувствовать себя ценным, любимым и настоящим героем. И кстати, хвалить можно любого мужчину, они все от этого млеют.
Как это сделать правильно:
1. “Как у тебя это получается?!”
Эта фраза – самая убойная. Ей ты признаешь, что твой мужчина является зверем редким и чудесным. Поэтому перебарщивать нельзя, иначе верить в искренность твоих слов ему будет все труднее.
2. “Посоветуй мне, пожалуйста…”
Любой человек обожает, когда признают его значимость, показывают его важность. И попросить у мужчины совета – это, фактически, сказать ему: “Твое мнение для меня в это вопросе будет решающим, без тебя я не смогу определиться”. А это очень тешит самолюбие!
3. “Я вообще тебе этого не говорила, но ты…”
Этот комплимент нам подарили создатели курса гипнотического общения с мужчинами. Выглядит этот комплимент вот так: “Мне хочется сказать, что я очень рада тебя видеть, но ты и так об этом знаешь, поэтому я не скажу тебе об этом”.

А вот так не нужно делать комплименты:
1. Ласкательно-уменьшительно = унизительно.
Зайка, пупсик, рыбка и пузатик по умолчанию не могут быть брутальными, сильными, надежными. Если уж ты у него зайка, то он как минимум должен быть львом, тигром, кенгуру, крокодилом или, на худой конец, кролем.
2. Не льсти.
Масляно-сладкие фразы никому не нравятся и могут сильно оскорбить мужчину. К тому же грубую лесть легко принять и за сарказм, а тогда человеку вообще не захочется для тебя ничего делать.
3. Без двусмысленности.
Обдумай свой комплимент хорошенько, потому как фраза, к примеру: “Ой, какая у тебя необычная прическа/фигура” может быть воспринята двояко. Вдруг ты имела в виду, что он ужасно выглядит?