http://s7.uploads.ru/t/uFaWr.jpg
Девушки! На самом деле мы очень даже способны умиляться!
И чтобы доказать это был проведен опрос, чтобы найти абсолютно обезоруживающе милые и сексуальные вещи, которые девушки делают. И знаете, это не из разряда “я бы вдул”, это из разряда – ооой, какая няшка!
Будьте, девушки, няшками, и будут вас любить, а не вдувать)
1. То, как она надевает узкие джинсы.
Нас заботит не только то, как ты раздеваешься. Вы так мило прыгаете по дому в трусиках, пытаясь натянуть узкие джинсы или леггинсы! И, к тому же, девушки одеваются намного ловчее и грациознее нас, на это любо-дорого посмотреть.
2. Как она потягивается или разминается.
Растяжка в зале – это приятное зрелище, безусловно, но когда вы потягиваетесь в домашних условиях в этих своих няшных пушистых тапочках, это сразит наповал любого парня, даже сурового и бородатого.
3. Откидывает свои волосы назад.
Нет ничего прекраснее девушки с густыми волосами, которые треплет ветерок. Она их откидывает, и волосы пушистыми волнами падают ей на плечи – как тут не стать романтиком или поэтом?
4. Прикусывает губы.
При этом она делает это не с целью соблазнить тебя, а просто задумчиво, сосредоточившись на чем-то, или ещё закатив глаза от чего-то, короче, абсолютно рандомно. И это вот тот самый момент, когда твое сердце замирает. Что ж вы с нами делаете-то?
5. Как она нежно касается тебя.
Казалось бы, откуда они берут эту романтическую лабуду? Вот девушка просто касается своей конечностью твоей конечности, где же тут может быть сексуальное возбуждение, нежность, трогательность? А они есть, те самые искры, та самая дрожь.
6. Как она виляет бедрами.
Если у тебя есть свой домашний крутипоп, ты понимаешь, о чем мы. Если она умеет ходить на своих аккуратных каблучках, а не выглядит при этом, как жертва серьезной болезни. И эти чудесные бедра ходят туда-сюда, и не смотреть просто невозможно! Ну как они умудряются так ходить и не падать? Мистика.
7. Как она делает высокий хвост.

И фиг его знает, почему это так завораживает. Ведь вроде обычное дело, когда девушка собирает волосы в высокий хвост, но черт возьми, как это круто!