http://s7.uploads.ru/t/Nw82H.jpg
В какие моменты девушку особо и не надо уговаривать на секс? Даже не так. Когда девушка сама готова наброситься на тебя где угодно?
1. Стресс.
Если кругом очень напряженная ситуация, то физическая разрядка – лучшее, что можно дать своему организму. И подсознательно любой человек это знает. Так помоги своей девушке, дай ей справиться со стрессом правильным способом!
2. Удача.
Девушка легко может определить, что ей везет. Одно-единственное платье в магазине, невероятно ей идущее, недорогое, да еще и со скидкой? Надо отметить это сексом! А еще новую работу, хобби, любое достижение.
Ммм, кстати, в качестве подарка любимой можно сделать своеобразный мини-ежедневник на 7 дней (или больше, если хватит терпения и фантазии), в котором каждый день нужно описать определенное действие, гарантированно ведущее к сексу. К примеру, понедельник – одень чёрные кружевные трусики и приди в них на работу. Вторник – купи в магазине фрукты и взбитые сливки и т.д. Achievement unlocked!
3. Недотрах.
Сейчас все больше женщин жалуется на такое вот безобразие – длительное вынужденное воздержание от секса. Ау, альфа-самцы, куда же вы запропастились? Девушку уже не радуют зеленые и розовые вибропули, виброяйца, клиторальные бабочки и даже g-кролики! Её сейчас может порадовать только настоящий человек, мужского пола, кожаный и умеющий делать качественный куннилингус.
http://s7.uploads.ru/t/Ry1Au.gif
4. Включение ревности.
Если девушка вдруг начинает думать, что у нее появилась соперница, она обязательно потащит своего мужчину в постель – показать, кто тут круче. А ты думал, только мы письками меряемся?
5. Творческий поток.
Поток – это состояние эйфории от занятия делом по душе. Найти себе такое дело очень-очень нужно, необходимо для здоровой и счастливой жизни. Если твоя девушка частенько находится “в потоке” или хотя бы в радостном поиске интересных занятий, тебе реально повезло – она будет хотеть секса, уметь и очень любить им заниматься.
6. Вечеринка.
Оказавшись под шофе в хорошей компании, оглядись по сторонам – да тут же куча девушек, желающих секса! Они все расслабленные, веселые, им чуждо стеснение (ик, а что это?), бери и уводи. Особенно кайфово – прийти куда-либо со своей девушкой, но как бы не вместе, выпить чего-нибудь и заново “познакомиться” в клубе. Клевый секс вам обеспечен!