http://s7.uploads.ru/t/djU0w.jpg
Так существует ли на самом деле секс без эмоций или, как его еще называют, секс для здоровья?
Секс ради секса, поиск все большего количества случайных связей, удовлетворение обычных физиологических потребностей без эмоциональной привязки – все это набирает большие темпы, мужчин, да и женщин интересует спокойная жизнь, не обремененная проблемами партнера, его заботами. Когда есть только ты, твое удовольствие – к чему кто-то еще?
Такая ситуация может быть либо потребностью, либо страхом перед серьезными отношениями.
Мы против случайного секса потому, что удовольствие от него часто несопоставимо с рисками. Это то же самое, что съесть какой-нибудь фастфуд на рынке – шаурму, чебурек. Непонятно из чего и кем сделанное блюдо. И утоленный сексуальный голод может обернуться неприятными походами к врачу, болезненным лечением, а то и беременностью фиг знает от кого.
А есть еще вариант секса без эмоций, но на постоянной основе. Этакий секс по вызову, но без оплаты, по обоюдному желанию. Этот вариант подходит для занятых своими делами людей, у которых просто нет времени как на полноценные отношения, так и на поиски нового партнера каждый раз. Согласись, куда проще созвониться, договориться, съехаться и разъехаться.
В этой ситуации секс будет более качественным, потому что партнеры знают, что кому нравится. Но все же девушкам сложнее сохранять индифферентность, потому что у них секс изначально требует эмоций.
Если уж ты боишься разочарований или считаешь, что в сексе нет места эмоциям, старайся избегать таких ситуаций, в которых эмоции могут возникнуть – секс с бывшим, секс по дружбе, секс с коллегой по работе, секс с одним партнером дольше 2-3 месяцев.