http://s4.uploads.ru/t/WwGR1.jpg
Каждая страна по-своему относится к сексу. Хороший способ прочувствовать иностранный колорит – последовать нашим советам и дополнить интимные отношения национальными особенностями разных стран.

Франция.
Согласно статистике, французы занимаются сексом ровно через день. Так это или нет на самом деле, мы не знаем, но не зря существуют французские поцелуи и французский зовется языком любви.
Чтобы организовать французский секс, девушка должна быть инициатором от начала до конца, весь вечер принадлежит ей. Куннилингус, позы, максимально подходящие для женского оргазма, петтинг, и ласки девушки по её сценарию.
Что касается одежды и постельного белья – во всем нужна изысканность и утонченность. Ложе для секса хорошо бы “одеть” в шелковое белье, девушка также может быть одета в шелковую рубашку или кружевное белье. Каблуки и парфюм обязательны! Что касается мужчины, sexbutik.by советует свободный галстук, расстегнутую классическую рубашку – небрежно, со вкусом и очень сексуально. Парфюм тоже must have.
Французы почитают еду за прелюдию, поэтому и нам нужно следовать их путем. Вино, сыры, фрукты – отличный набор для легкого перекуса, возбуждающего сексуальный аппетит. Классическая музыка или просто приятные мелодии отлично дополнят эти кушанья.
Что касается физической прелюдии – уже за столом вы можете глубоко и нежно целоваться, дразнить друг друга губами и языками. От поцелуев плавно перейдите к оральному сексу. Не забывай, оральный секс требует творческого подхода и огромного желания усладить партнер.