http://s9.uploads.ru/t/hE091.jpg
Если твой мозг частенько озадачивает тебя эротическими снами – эта статья для тебя.
На самом деле, твои сексуальные сновидения не так часто отражают реальную картину твоей реальной интимной жизни. К примеру, если тебе снится умопомрачительный секс с боссом, это не означает, что ты испытываешь к начальству страстные чувства. Вполне вероятно, ты считаешь себя недооцененным на рабочем месте, стремишься к повышению или смене работы на более подходящий вариант.
А вот и другие сценарии сексуальных снов:
Секс с бывшей(им).
Вполне вероятно, что предыдущие отношения оставили у тебя чувство незавершенности. Возможно, ты чего-то не сказал или не сделал, чтобы поставить точку. Если тебе снится секс с экс, когда ты уже вступил в новые отношения – значит, ты боишься за будущее этого романа. После пробуждения постарайся вспомнить шлейф ощущений, оставленных сном, это сможет подсказать тебе, на что стоит обратить внимание.
Секс со “звездой”.
Конечно, вполне логично, что ты можешь хотеть переспать со Скарлетт Йоханссон или Хью Джекманом, но чаще эротические сны такого характера сообщают тебе совсем другую информацию. Ты просто стремишься к большему – к славе, всеобщему признанию, богатству. По сути, твой мозг говорит тебе, что ты можешь достичь намного большего и sexbutik.by советует предпринять что-нибудь для этого.
Однополый секс.
Если в жизни ты даже о бисексуальности не думаешь, то, разумеется, эротический секс со знакомым, а то и другом своего пола может повергнуть тебя в ужас. Не беспокойся, все не так, как тебе кажется. На самом деле, это твоя самооценка тебе такой сон “заказала”. Ты недостаточно сильно любишь себя и свой организм.
Правда, приснившийся секс с лучшим другом может также говорить о твоей неуверенности в дружбе или подсознательном желании подражать какому-либо из талантов близкого человека.
Секс с абсолютным незнакомцем(кой).
Секс с человеком, которого ранее ты никогда не видел, может быть свидетельством твоего личностного роста. Дело в том, что Карл Юнг предполагал существование в каждом человеке дополнительной энергии противоположного ему пола. У женщин это мужская энергия – анимус, а у мужчин – анима, женская энергия.
Такое вот слияние с полным незнакомцем означает внутреннюю гармонию, ибо по сути ты занимаешься сексом с собой. Мы советуем тебе запомнить позы, слова, ощущения, потому что они могут указывать на самые возбуждающие и приятные для тебя действия в сексе. Почему бы не повторить это со своим партнером?