http://s9.uploads.ru/t/TNWBg.jpg
Понятное дело, все мы совершаем ошибки, и секс – это такая сфера, где ошибка у одних превращается в оргазм у других.
Но все же, есть такие ошибки, которые мы считаем фатальными для секса. Вот те, которые совершают женщины:
1. Комфортная одежда. Слишком комфортная.
Каждый половой акт способен сблизить партнеров или отдалить их друг от друга, он должен приносить радость, удовольствие и очищать разум, расслабляя тело. Что, по твоему мнению, значит комфортная одежда? Растянутая полинялая майка, дырявые шорты, штаны на 3 размера больше?
Конечно, находясь дома, хочется расслабиться, но вспомни философию восточных женщин – они украшают себя только для своих мужчин. Именно в своем собственном жилище они раскрываются, одевают лучшие наряды, украшения, умащаются маслами и благовониями. Ведь так они чувствуют и делают себя желанными и еще более красивыми.
А многие наши девушки приходят домой, запихиваются в старую одежду и довольно плюхаются за стол или на кровать.
Конечно, тебя никто не призывает затягиваться в корсет и расхаживать на каблуках по дому, но мы очень рекомендуем завести себе несколько домашних платьев, удобных, но красивых тапочек-ботиночек, леггинсы, шелковые ночнушки, сексуальное белье как для повседневной носки, так и для ночи. У тебя должно быть минимум 2 комплекта белья для секса – светлое и темное, вместе с трусиками, чулками, поясом для чулок. Под эту красоту также нужна соответствующая обувь, и это будет хорошей загадкой – каблуки, балетки, шпилька, танкетка? Выбирай сама.
2. Милая, ты бревно…
Так поет NoizeMc. Сейчас, правда, все больше вокруг мужчин-бревен, которых на секс фиг раскрутишь. Вообще офигели, правда? И все же, если тебе посчастливилось обрести реального мужика, альфа-самца, готового на секс всегда и везде, то надо соответствовать, а то отберут – они теперь редко в природе встречаются.
Нужно иногда встречать своего мужчину разными сюрпризами – то голой, то в сексуальном костюме для ролевой игры, то придумать для него мини-квест, в конце которого его ждет сокровище – любимая в пенной ванне и т.д.
Ну и, конечно, обязательно изучи приемы эротического массажа яичек, он от такого лечебного и приятного процесса будет в полнейшем восторге.
3. Критика под запретом.
Если тебе постоянно долбят мозг, критикуют и доброго слова не скажут лишний раз, то делать что-то хорошее для человека абсолютно не захочется. Видишь ли, вы два абсолютно свободных человека, которые никому и ничего не должны. Если что-то кто-то кому-то делает, это благодаря своему желанию, а не по принуждению. И злобная ядовитая критика никогда не принесет пользы, по умолчанию.
Если в сексе что-то не устраивает, надо хвалить то, что хорошо, а потом еще сказать – а вот если бы ты сделал еще вот это и это, я была бы невероятно счастлива, это меня так сильно возбуждает! Ты и не подозреваешь, но мужчина в полнейшем восторге от девушки, которую он заставил кончить, да еще так, что та отдышаться не может, лежит обессиленная и слова сказать не может. Для её оргазма он в постели что угодно сделает. Достаточно только попросить.