http://s9.uploads.ru/t/JZvpD.jpg
Никакой морали и обвинений. Это иногда случается – случайный секс закончился, и ты хочешь, чтобы девушка ушла. Прямо сейчас.
Вот самые эффективные способы уйти девушку очень быстро. Целых 6 штук! Единственное, что мы просим соблюдать – будь по возможности джентльменом, вызови девушке такси и оплати его.

1. Ванна пенная и горячая!
Как только залп оргазма отгремит, вскакивай и бегом в ванную, желательно с отвращением на лице. Мойся там, по крайней мере, полчаса. Обычно, девушке не требуется даже слов. Когда ты выйдешь из ванной комнаты, свежий и благоухающий, твоя квартира уже будет пуста.

2. А ты сова или жаворонок?
Хоть нам и приходится это делать, но нежиться в кровати до полудня куда приятнее, чем вставать спозаранку. Сделай девушке неудобство – скажи, что завтра тебе вставать сегодня, уже где-то через часа 3 и бежать-лететь по очень важным делам (придумай существенную причину). Пообещай, что обязательно ей позвонишь, когда разгребешься с делами – скажи именно так, потому что это нейтрально и ты можешь не разгрести дела никогда.

3. Просто возьми и отправь её домой.
Во всех красках распиши ей, как она будет в несвежей одежде и ненакрашенная идти на работу. А где же ты, милая? То-то же.

4. Я не сплю. Совсем.
Аккуратно выбирай партнершу, а то на твои слова о бессоннице она может тут же побежать на кухню готовить молоко с медом, травяные настои и прочую лабуду, чтобы помочь тебе выспаться. И ты не сможешь ее выгнать, если ты не совсем бездушная сволочь. Вот ведь какая заботливая попалась! Поэтому аккуратно с этой отмазкой.

5. Гадкий я.
Ужасный, мерзкий, бесчувственный способ. Зато работает идеально. Если вы переспали на какой-то вечеринке, которая все еще продолжается, молча встань, оденься, и с нейтральным выражением лица уходи в веселье, шум и праздник.