http://s8.uploads.ru/t/SzhCA.jpg
Какие признаки у идеального секса? Конечно, каждый определяет безупречную ночь (или день) по-своему, но есть и общие признаки.
Если ты обнаружишь, что в твоих сексуальных отношениях присутствуют не все пункты, не огорчайся. У секса нет ограничений, поэтому у тебя будут лишь стимулы стремиться к большему и лучшему.
1. Ненасытность.
Проходят часы, а вы все так же наслаждаетесь телами друг друга? Если секс для вас не обязанность, а нескончаемое удовольствие, то он вполне может быть номинирован на звание безупречного.
2. Откровенность.
Честное и открытое общение во время секса – залог потрясающего интима. Эротические фантазии нужны для большего возбуждения и если вы делите их вместе, то достигаете мощнейших оргазмов.
3. Взаимное желание.
Да, увы, приходится добавлять и этот пункт. Секса всегда должны хотеть оба партнера, не нужно делать одолжение, жертвовать собой ради оргазма другого человека.
4. Эксперименты.
Примеряя на себя разные роли, пользуясь новыми позами и занимаясь сексом в разных местах, ты никогда не пресытишься сексом.
5. Поиски удовольствия.
Важно честно сообщать о наличии или отсутствии оргазма, и ни в коем случае не симулируй его! Ты обманываешь свое собственное тело, оставляешь себя в разочаровании. Старайся объяснять партнеру свои желания и помогай ему ласкать себя.
6. Секс и ничего кроме.
Все мысли, которые есть в твоей голове во время страстного времяпрепровождения должны касаться только секса. Никаких посторонних забот о бытовых мелочах, не позволяй беспокоить себя во время собственного наслаждения.
7. Забудь об эгоизме.
Наслаждение, которое ты доставляешь партнеру, так же важно как и то, которое ты получаешь. Если у вас обоих нет проблем с полной отдачей для удовольствия другого человека и вы получаете удовольствие от оргазма партнера, все просто идеально.