БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Как довести мужчину до бешенства?


Как довести мужчину до бешенства?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/X5Bdg.jpg
Если твоя жизнь стала пресноватой, обычной, все такое привычное, тебе нужно устроить отношениям встряску. Существует такое мнение, что, чтобы вернуть отношениям накал страстей, мужчину нужно не на шутку разозлить. Даже больше, довести до бешенства!
Ведь что в семейной жизни самое главное? Довести любимого до белого каления, до сумасшедшей ревности, чтобы посуда билась и стены дрожали! Вот самых действенных способов сделать из самого спокойного мужчины разъяренного зверя:
1. Сравнивай его с другими.
Сравнивай мужчину со всеми мужчинами вокруг – с коллегой, папой, братом, дядей. Главное – чтобы сравнение было всегда не в его пользу, особенно удачно будет сравнение с бывшими любовниками.
2. Критикуй.
Везде, при свидетелях, всегда. Тебя должно не устраивать все – как он говорит, ведет себя, спит, храпит, чистит зубы, ест, одевается, раздевается, слушает музыку, водит машину, курит, занимается сексом, ходит, танцует и так далее. Иронизируй и осыпай его милыми колкостями вроде – “Ого, как быстро ты кончил! Я даже вспотеть не успела, ты, как всегда, на высоте!”
3. ЦУ.
Твои ценные указание должны все время звучать в его ушах, ведь без тебя он не способен ни на что. Он не может сходить в магазин и купить нужные продукты, выбрать компьютер, разделать и отбить мясо  и пропылесосить.
4. Сделай генеральную уборку.
На его рабочем столе. Разложи книги как-нибудь покрасивее, диски, бумаги – короче, наведи порядок. В котором он не сможет найти ничего.
5. Скажи, что он лысеет.
Без комментариев, ты и сама понимаешь.
6. Устрой многочасовой шоппинг.
Конечно же, с ним. Тебе ведь столько всего надо купить! Нижнее белье, аксессуары, платье, джинсы, кофточку, поясок, новая сумка, кухонные полотенца, сборник рецептов по закатке грибов…
7. Разговаривай с ним по душам.
Причем только про свои чувства – любит ли он тебя? А как сильно? А так же сильно, как вчера или чуть-чуть сильнее? А сильнее, чем свою бывшую? Главное в этих вопросах – постоянство. Их нужно задавать каждый день, каждую свободную минуту. Свою свободную минуту, разумеется.
8. Пролей на его клавиатуру кофе с вином, введи неправильный PIN  в его телефоне 3 раза, сломай его триммер, урони его швейцарские часы на плитку, и телефон тоже, если захочется.
Можешь сделать что-то одно или все вместе, в зависимости от темперамента своего мужчины, своей смелости и умения уворачиваться от летающих предметов.

Ну что, как думаешь, ты достаточно взбесила своего мужчину? Ориентируйся на его цвет лица и громкость произносимых фраз, а также на действия: бьет посуду, швыряет мебель, матерится.
Если все так и происходит – ты довела мужчину до бешенства. Интересно, что ты будешь теперь с ним делать?

2

Ну... на бешенство не потянет... разве что последний пункт... и то, только в определенный момент...


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Как довести мужчину до бешенства?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно