http://s8.uploads.ru/t/IfK58.jpg
Если ты иногда устраиваешь совместный ленивый просмотр зомбоящика, то стоит делать это хотя бы с какой-то пользой! Нет ничего полезнее пикантной сексуальной прелюдии.
Во-первых, пересмотри свой домашний гардероб. Для девушки желательно домашнее платье, если уж халатик – то только соблазнительный. Пеньюарчики там, боди кружевные, красивое белье. Парень же должен выкинуть все свои трусы с дрыками-дымоходами, растянутые майки, дырявые носки. Неплохо было бы найти классный домашний костюм, удобный и приятный для девушки – клетчатый, к примеру.
Итак, если вы смотрите по телевизору фильм, то он очень часто прерывается рекламной паузой, иногда возмутительно длинной. Так чего пропадать драгоценному времени?
В течение всех рекламных пауз и перерывов начинайте всячески ласкать и лапать друг друга, залезая пальцами в бюстик, боксеры, отодвигая полы халатика. Основная просьба – не раздевай партнера!
http://s9.uploads.ru/t/JGesg.gif
Как только реклама закончилась, тут же убирайте шаловливые ручки и продолжайте просмотр фильма. Не заметишь, как начнешь с нетерпением ждать перерывов!
Снова реклама? Придвигай к себе партнера и начинай заново. Каждую рекламную паузу можно пробовать что-то новое. Сначала просто целоваться, затем покусывать друг друга в шею, целовать запястья и ладони друг друга. Можно также начинать со щекотки, хорошее настроение и веселая возня всегда распаляют страсть.
Напоминаем, не раздевайтесь, так будет более интересно! Если вы дотерпите до конца фильма, то тут же бегите в кровать или еще куда, где захочется заниматься сексом. Ну а если не дотерпите – скачаете его и потом посмотрите уже без рекламы!)
Гарантируем, что ощущения от такой телевизионной прелюдии будут более чем крутые!