http://s9.uploads.ru/t/mbAk7.jpg
Самые неприятные качества девушки склонны раскрывать рядом с особенными типами мужчин. Такое ощущение, что это происходит на уровне подсознания. Вот появляется на горизонте этот самый кадр, и у мадемуазель начинает съезжать крыша, не особо мелодично поскрипывая.
Кто же они – те самые антигерои, вырубающие кнопку здравого смысла в головах у девушек?

1. Непризнанный гений.
Он: выше починки сантехники, ругани с шебутными соседями, мужского разговора с воспитательницами/учителями школ и детских садов, куда ходят дети. Вся эта бытовая суета ему не интересна. Куда проще и приятнее лечь на диван, открыть какой-нибудь журнал о высоком и прекрасном или, на худой конец, посмотреть нечто схожее по телевизору. При этом девушку он не предостерегает от руготни, починки и выяснений – пусть развлекается, если так хочется.
Она: либо становится дятлом, ежеминутно требующим поднять свою жопу от дивана и сделать-таки нужные вещи. Или девушка отращивает яйца и становится мужиком и делает все сама, разговаривая с мужчиной командно-снисходительным тоном. Как вариант, девушка задумывается, зачем ей такое надо и бросает непризнанного гения. Ну его, в самом деле.
2. Карьерист.
Он: умеет и любит зарабатывать деньги. Чем дальше, тем больше. Ну а романтика, море, прогулки в разные там места, хотя бы в то же кафе или театр как-то уходят из твоей и её жизни. Девушке достается роль послушной и безмолвной домработницы, если на домработницу мужчина еще не заработал. Мечта и только!
Она: если при любом конфликте девушка получает в руки кредитку и пожелание порадовать себя, то она начинает воспринимать такого самца как ходячий бесчувственный кошелек. Разумеется, с живым банкоматом не может быть каких-то адекватных отношений, общения, близости. Секса в том числе. Со временем девушка привыкает и даже чувствует себя вполне удобно. А что? Деньги есть и ладно…
3. Самец в бесконечной степени.
Он: просто божество во плоти, звезда! Он успешен (живет отдельно от родителей, зарабатывает), красив до невозможности (бабы сами на член просятся), здоров и могуч (не пьет, не курит, сотку от груди жмет). А она – обычная серая мышка, понимающая, что недостойна такого невероятного дара судьбы, ведь дар постоянно об этом напоминает. Ведь такой мужчина мог, конечно же, выбрать кого-то эффектного и высококлассного, но будучи таким честным и благородным, позволяет воей мышке любить, боготворить и чествовать себя.
Она: а что ей остается? Девушка превращается в тень самой себя, забывая о своих желаниях, мечтах, планах и амбициях. Как загипнотизированная, она смотрит на свое кустарное божество, и превращается в пустое место, довесок к Его Превосходительству.
4. Бабоукладчик со стажем.
Он: вроде бы и остепенился, находится в отношениях (как бы), но поведение почему-то говорит совсем о другом. Взгляд и повадки характеризуют такого мужчину, как невероятного бабника. Поднимая самооценку все выше и поддерживая имидж непревзойденного мачо, он напропалую флиртует со всеми лицами женского пола – официантками, коллегами, знакомыми, продавщицами, подругами и родственницами своей девушки. При этом, конечно, он твердый однолюб, смотрит, но не трогает, считая себя образцовым мужиком.
Она: становится истеричной невротичкой. Она проверяет все – почту, телефон, социальные сети. Звонит друзьям, скандалит, навязывается сопровождать везде, шпионит и выспрашивает. В конце она, конечно, приходит к выводу, что изменам все-таки есть место в жизни своего мужчины, пусть ей и не удалось это достоверно выяснить. И для восстановления гармонии и душевного равновесия, девушка решается на измены.
5. Лучший друг.
Он: тот, кто все сделает для своих друзей, невероятно инфантильных и беспомощных людей. Последние деньги, размещение кого угодно и когда угодно у себя дома, помощь в личных делах – просто идеальный друг. Он спасает всех и вся, забивая на себя и свою девушку. Ведь пропадут без него, бедолаги.
Она: почему-то не гордится своим самым заботливым и отзывчивым мужчиной. Наоборот, озлобляется и стервенеет, чутко реагируя на каждый телефонный звонок. Друзей своего мужчины она ненавидит люто, говорит им гадости и прячет кровные деньги.