http://s8.uploads.ru/t/rxYzI.jpg
Девушки очень не любят критику. Да и кто, собственно любит? Особенно в сексе? Если тебе хоть раз скажут, что ты хреново трахаешься, то с потенцией можно попрощаться надолго. Вот и девушка не будет кайфовать от замечаний во время нахождения в коленно-локтевой.
Как аккуратно поправить не очень приятные действия девушки в сексе?
Некоторые девушки отличаются удивительной рациональностью и непоколебимой уверенностью в себе, поэтому адекватно воспримут твой комментарий. Но с другими так легко не получится. Поэтому, вот что и в каких ситуациях стоит делать:
Минет? Только не это, господи!
Каждый раз, как ее хорошенькая головка опускается вниз, ты чувствуешь подступающую панику и в ужасе закрываешь глаза, надеясь, что это скоро кончится. Пора дать понять девушке, что она делает что-то не так своими губами, зубами и языком. Тут без слов не обойдешься, постарайся дать ей пару ссылок на статейки о классном минете – вот эта просто супер. Очень важно хвалить девушку, и как можно щедрее.
http://s8.uploads.ru/t/A4itK.gif
Массаж инквизитора.
Твоя милая няшка решила порадовать тебя нежным, расслабляющим массажем? Правда, по ощущениям похоже, как будто тебя массирует Чужой, а то и ещё кто похуже. Не стесняйся попросить девушку совершать конкретные действия. К примеру: “погладь мне плечи, помассируй кулачками лопатки, проведи пальчиками по позвоночнику и т.д.”. И опять-таки, не забывай хвалить.
Плохо целуется.
Если тебе кажется, что девушка плохо целуется – ну, во-первых, посмотри на себя. Может, ты хватаешь её за шею, слюнявишь лицо, кусаешься, чавкаешь? Тогда ее месть вполне понятна. А если нет, то поэкспериментируй. Иногда заставай её врасплох, внезапно целуя. Прикасайся к ее губам совсем легонько, целуй в щеки, лоб, запястья и пальцы. Если тебе хочется больше нежности в поцелуях, сам будь нежнее. Покажи девушке, чего ты хочешь.
http://s8.uploads.ru/t/nRMmO.gif
У мумии в руках.
Когда девушка нервно и слишком крепко сжимает твой член в своих руках, ничего другого, кроме как мастурбации в исполнении мумии, на ум не приходит. Вот такие мы тут извращенцы) Ну а если серьезно, то так отчаянно девушки могут цепляться за твое естество по нескольким причинам – ты даешь ей мало секса, она боится твоего члена, она неопытна.

Каждую из этих причин легко исправить. Во-первых, трахай девушку качественно, не отлынивай! Прелюдия, нежности, поглаживания, массажи, куннилингус и позы для клиторального оргазма. А чтобы научить девушку профессионально работать ручками, руководи ее движениями. Для девушки это будет интересный опыт и так ласкать тебя ей будет очень приятно.