http://s9.uploads.ru/t/qfdzo.jpg
Излюбленный жанр народного фольклора – это мужские сказки о сексе. Что самое интересное, особой креативностью в рассказывании сказок мужчины не отличаются, поэтому говорят примерно одно и то же. И, конечно же, врут!
Итак, самые популярные сказки о сексе от мужчин.
Секс с близняшками.
Обожаемая мужчинами эротическая фантазия. Не хватит на всех, кто ее рассказывает, близняшек! Ну нет их столько). Зато как он рассказывает: “а лежу, а по бокам две девочки, абсолютно одинаковые, и как они друг друга целовали, и как я их обеих жарил, ууух!”.
Во-первых, только 4% мужчин было в кровати с двумя девушками сразу, поскольку на такой вид секса втроем соглашается очень маленькое количество девушек. А уж когда к групповухе добавляется еще и инцест, да с близняшками…Сколько ж тогда мачо из этих 4 процентов были осчастливлены?
http://s8.uploads.ru/t/0stHE.gif
Первый секс в 12 лет.
Некоторые и до 9 себе срок сокращают. Кем надо быть, чтобы в это поверить? В 12 лет мальчикам вряд ли интересен секс с осознанной точки зрения. А тут он придумывает мало того, что лишение девственности, так еще и вместо лагеря и девочки-цветочка изобретает зрелую женщину-волчицу, мать подруги лет сорока, соблазнившую его и сделавшую за ночь настоящим мужчиной. Чего? Статистика говорит, что 1,5% процента мужчин и правда лишаются девственности в возрасте около 12 лет, но вряд ли все они находятся в твоем городе или даже стране.
Секс с начальницей.
Корпоратив, море бухла и она – строгая, недотраханная и шикарная. Тут вспыхивает искра, они запираются в её кабинете и неутомимо любят друг друга на столе. Ух, какие приятные фантазии, ведь на деле начальница имеет ему только мозги. Что и статистика подтверждает: 99,1% мужчин только фантазируют о сексе с руководств безо всяких надежд на их реализацию.
http://s8.uploads.ru/t/U4Rt9.gif
Рвись, резина!
О, эта байка нам очень нравится. Он как раскочегарится, как возбудится, что аж все презервативы рвутся! Наверное, покупает самые дешевые. Качественные презервативы с действительным сроком годности проверяются электроникой, их можно растянуть на 50 сантиметров и налить в них 10 литров воды.
Да и порвавшиеся презервативы – это еще тот стресс что для парня, что для девушки. Мужчины же не мазохисты, чтобы всерьез хвастаться своими промахами!
А ты знаешь ещё какие-нибудь распространенные мужские байки о сексе?