Статья Ротанг.
Очень люблю порку ротангом. Да. И следы долго проходят и боль, иногда, нестерпимая, но очень люблюб этот девайс.
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Порка ротангом
Статья Ротанг.
Очень люблю порку ротангом. Да. И следы долго проходят и боль, иногда, нестерпимая, но очень люблюб этот девайс.
И я люблю... хоть часто заменяю ротанг пластиком...
И я люблю... хоть часто заменяю ротанг пластиком...
А что вы подразумеваете под пластиком?
Князь, толстые тяжелые "колена" от отечественных стеклопластиковых удочек диаметром прим 10 мм.
"Да вы батенька, эстет"(с).
Не занимался ни рыбалкой, ни охотой.. но мысль - интересная.)))))
HerrOberEgerMaster, есть же в продаже пластиковые розги...
есть же в продаже пластиковые розги
а у нас уже есть такая.ощущения не забуду никогда.
HerrOberEgerMaster, есть же в продаже пластиковые розги
Конечные колена от удочек стоят монолит стеклопластик (тяжелые и не гибкие) - 30 руб, полый углепластик (легкие и гибкие) - 50 руб... причем в любом рыболовном магазине...
Ну и нафиг мне метаться по сексшопам искать специальные пластмассовые розги, которы при ближайшем рассмотрении окажутся теми же конечными коленами удочек, только стоить будут в 5-10 раз дороже?
Ну и нафиг мне метаться по сексшопам искать специальные пластмассовые розги, которы при ближайшем рассмотрении окажутся теми же конечными коленами удочек, только стоить будут в 5-10 раз дороже
Логично
ощущения не забуду никогда.
Я тоже.
Князь, жить в Комсомольске и не заниматься рыбалкой?)))) Я думал у Вас там все любители....
Когда-то очень боялась... теперь одна из самых вкусных практик.
Когда-то очень боялась... теперь одна из самых вкусных практик.
Не пробовала ротанг, а боюсь почти всего...у некоторых в руках даже ремень выглядит устрашающе))) А уж как на себе ощущается, я вообще молчу)))
Когда-то в "прошлой жизни" только при виде весьма скромной бамбуковой палочки заскулила и катрегорически отказалась от пробы нового девайса (ну капризная я). А сейчас даже при виже самого страшного девайса таю и согласна на все. Все зависит от того в чьих руках девайс и какие взаимоотношения с Верхом. Для меня в руках Верхнего ротанг не выглядит устрошающем девайсом, скорее подарком....
Ротанг покупаю в Максидоме. Очень люблю.
Ротанг! Сколько в этом слове!
Если бы я дружила с рифмой, я бы воспела ему хвалебную оду!
Любимый девайс. Где-то я уже писала о боли, о вспухшей заднице, о долгих следах...
Первый спейс словила именно от ротанга.
И следы долго проходят и боль, иногда, нестерпимая, но очень люблюб этот девайс.
А у меня полюбить не получилось.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » BDSM практики » Порка ротангом