http://s8.uploads.ru/t/dEu3R.jpg
Секс с абсолютно незнакомым человеком может стать классным и запоминающимся приключением. Будет, что вспомнить, но хотелось бы, чтобы воспоминания были приятными и без осадка в виде подцепленных заболеваний или еще чего неприятного.
Основные подвохи случайного секса – это букет ИППП и нежелательная беременность.
Во-первых, у тебя всегда должен быть презерватив, но хранить его в заднем кармане джинсов строго запрещено! Сумка, кошелек, портмоне, рюкзак и т.д. подойдут отлично. Если же носить латексный контрацептив где-то близко к телу, он будет нагреваться и во время секса можно очень сильно облажаться, порвав в клочья свое единственное средство защиты.
Что касается орального секса, мы тоже тебя огорошим. Если секс предстоит с тем, кого ты видишь впервые в жизни и примерно минут 5 – в клубе, к примеру, то очень не стоит доверять свои драгоценные гениталии непонятно чьему рту.
Девушкам мы рекомендуем отказаться от предлагаемого куннилингуса, а мужчинам – принимать минет только в презервативе. Ну и наоборот, делать мужчине минет можно только с условием презерватива, и орально ласкать девушку в не самых чистых условиях не советуем.
Если все-таки все получилось без презерватива, то дома обязательно нужно иметь раствор мирамистина. Этим антисептиком можно прополоскать рот и проспринцеваться после секса. В качестве дополнительной безопасности, если мужчина кончил в девушку, надо принять экстренное противозачаточное.